सांग लिरिक्स
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा ओ मखणा वे मखणा लिरिक्स इन हिन्दी, तनिष्क बागची, यस्सेर देसाई, असीस कौर, फिल्म – ड्राइव, Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna Ve Makhna Lyrics In Hindi, Makhna Ve Makhna Lyrics In English and Video, Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur, Film – Drive
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा ओ मखणा वे मखणा लिरिक्स इन हिन्दी, तनिष्क बागची, यस्सेर देसाई, असीस कौर, फिल्म – ड्राइव, Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna Ve Makhna Lyrics In Hindi, Makhna Ve Makhna Lyrics In English and Video, Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur, Film – Drive.
गाना: मखणा वे मखणा (Makhna Ve Makhna)
सिंगर: तनिष्क बागची, यस्सेर देसाई, असीस कौर (Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur)
गीतकार: ओज़ल दलाल, तनिष्क बागची (Ozil Dalal, Tanishk Bagchi)
मखणा वे मखणा लिरिक्स इन हिन्दी ये भी ना जाने वो भी ना जाने नैनो के रंग नैना जाने मिला जो संग तेरा उड़ा पतंग मेरा हवा में होके मलंग जग की कोई रीत ना जाने मैं तो बस तेरी हुई दीवानी मिला जो संग तेरा उड़ा पतंग मेरा हवा में होके मलंग मैं छोड़ आई घर-बार मेरा ओ मखणा वे मखणा अब तू ही है संसार मेरा ओ मखणा वे मखणा यह पागल सा है प्यार मेरा ओ मखणा वे मखणा मैं छोड़ आई घर-बार मेरा ओ मखणा… छोड़ आई घर-बार मेरा ओ मखणा वे मखणा अब तू ही है संसार मेरा ओ मखणा वे मखणा यह पागल सा है प्यार मेरा ओ मखणा वे मखणा मैं छोड़ आई घर-बार मेरा ओ मखणा… तेरी ही बातें हों सुबह सी रातें हों जब से मिला है तू दिल को मिला सुकून तू ही राह मेरी तू ही सफ़र है तेरी बाहों में अब मेरा घर है चैन ना जाने दर्द ना जाने दिल तो बस दिल को पहचाने मिला जो संग तेरा उड़ा पतंग मेरा हवा में होके मलंग मैं छोड़ आई घर-बार मेरा ओ मखणा वे मखणा अब तू ही है संसार मेरा ओ मखणा वे मखणा यह पागल सा है प्यार मेरा ओ मखणा वे मखणा मैं छोड़ आई घर-बार मेरा ओ मखणा.. छोड़ आई घर-बार मेरा अब तू ही है संसार मेरा यह पागल सा है प्यार मेरा मैं छोड़ आई घर बार मेरा ओ मखणा.. मैं छोड़ आई घर-बार मेरा तू ही है संसार मेरा यह पागल सा है प्यार मेरा मैं छोड़ आई घर-बार मेरा ओ मखणा..
Makhna Ve Makhna Lyrics In English Yeh Bhi Na Jaane Woh Bhi Na Jaane Naino Ke Rang Naina Jaane Mila Jo Sang Tera Uda Patang Mera Hawa Mein Hoke Malang Jag Ki Koi Reet Na Jaane Main Toh Bas Teri Hui Deewani Mila Jo Sang Tera Uda Patang Mera Hawa Mein Hoke Malang Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna Ve Makhna Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera O Makhna Ve Makhna Yeh Paagal Sa Hai Pyaar Mera O Makhna Ve Makhna Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna... Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna Ve Makhna Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera O Makhna Ve Makhna Yeh Paagal Sa Hai Pyaar Mera O Makhna Ve Makhna Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna... Teri Hi Baatein Ho Subah Si Raatein Ho Jab Se Mila Hai Tu Dil Ko Mila Sukoon Tu Hi Raah Meri, Tu Hi Safar Hai Teri Baahon Mein, Ab Mera Ghar Hai Chain Na Jaane Dard Na Jaane Dil Toh Bas Dil Ko Pehchaane Mila Jo Sang Tera Uda Patang Mera Hawa Mein Hoke Malang Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna Ve Makhna Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera O Makhna Ve Makhna Yeh Paagal Sa Hai Pyaar Mera O Makhna Ve Makhna Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna... Chhod Aayi Ghar Baar Mera Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera Yeh Paagal Sa Hai Pyaar Mera Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna... Mmm.... Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera Tu Hi Hai Sansaar Mera Yeh Paagal Sa Hai Pyaar Mera Main Chhod Aayi Ghar Baar Mera O Makhna...
Video Credit: Zee Music Company
ये भी पढ़ें (Read This Also) –
- अफरीन अफरीन लिरिक्स इन हिन्दी, नुसरत फतेह अली खान, मोमिना मुस्तेहसन, Afreen Afreen Lyrics In Hindi, Afreen Afreen Lyrics In English
- तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Teri Aankhon Ke Dariya Ka Utarna Bhi Zaroori Tha Lyrics In Hindi
- तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स इन हिन्दी, अनूप घोषाल, फिल्म – मासूम, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In English, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In Hindi, Anup Ghoshal, Film – Masoom
- तुझे कितना चाहने लगे हम लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- कबीर सिंह, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum Lyrics In English
- प्यार का सही अर्थ क्या होता है, Pyar Kya Hota Hai, Pyar Kya Hai, प्यार क्या होता है, प्यार क्या है, Pyaar Kya Hai, Pyar Ka Matlab Kya Hota Hai, Love Kya Hota Hai
- प्रेम का अर्थ, प्यार की परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha, Prem Ki Paribhasha, प्यार की परिभाषा क्या है, प्रेम की परिभाषा, प्रेम परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha Kya Hai, Love Ki Paribhasha
- मां शायरी, मां के कोट्स, मां शायरी हिंदी में, मां संदेश, मां पर स्टेटस, Maa Shayari, Maa Quotes, Maa Shayari In Hindi, Maa Message, Status On Maa
- मिर्ज़ा ग़ालिब के टॉप 20 शेर, Mirza Ghalib Ke Top 20 Sher, मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी इन हिंदी, मिर्ज़ा ग़ालिब शेर इन हिंदी, Mirza Ghalib Ke Sher, Mirza Ghalib Ke Sher in Hindi