क्या तुझे अब ये दिल बताये लिरिक्स इन हिन्दी, फलक शबीर, फिल्म – सनम रे, Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye Lyrics In Hindi, Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye Lyrics In English and Video, Falak Shabir, Film – Sanam Re

क्या तुझे अब ये दिल बताये लिरिक्स इन हिन्दी, फलक शबीर, फिल्म – सनम रे, Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye Lyrics In Hindi, Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye Lyrics In English and Video, Falak Shabir, Film – Sanam Re.

गाना: क्या तुझे अब ये दिल बताये (Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye)
सिंगर: फलक शबीर (Falak Shabir)
गीतकार: मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir)


क्या तुझे अब ये दिल बताये लिरिक्स इन हिन्दी

क्या तुझे अब ये दिल बताये
तुझपे कितना मुझे प्यार आये
आंसुओं से मैं लिख दूँ तुझको
कोई मेरे बिन पढ़ ही ना पाये

यूँ रहुं चुप
बरसों लम्बी नींदें सो लूँ

जिन आँखों में तू रहता हैं
सदियों तक वो आँखें न खोलूं

मेरे अंदर खुदको भर दे
मुझको मुझसे खाली कर दे
मेरे अंदर खुदको भर दे
मुझको मुझसे खाली कर दे

जिस शाम तू ना मिले
वह शाम ढलती नहीं
आदत सी तू बन गयी है
आदत बदलती नहीं..

क्या तुझे अब ये दिल बताये
तेरे बिना क्यूँ साँस ना आये
आंसुओं से मैं लिख दूँ तुझको
कोई मेरे बिन पढ़ ही ना पाये

मेरे अंदर खुदको भर दे
मुझको मुझसे खाली कर दे
मेरे अंदर खुदको भर दे
मुझको मुझसे खाली कर दे
मेरे अंदर खुदको भर दे
मुझको मुझसे खाली कर दे

हाथों से गिरने लगी
हर आरज़ू हर दुआ
सजदे से मैं उठ गया
जिस पल तू मेरा हुआ

हाथों से गिरने लगी
हर आरज़ू हर दुआ
सजदे से मैं उठ गया
जिस पल तू मेरा हुआ

क्या तुझे अब ये दिल बताये
क्यूँ तेरी बाहों में ही चैन आये
आंसुओं से मैं लिख दूँ तुझको
कोई मेरे बिन पढ़ ही ना पाये

मेरे अंदर खुदको भर दे
मुझको मुझसे खाली कर दे
मेरे अंदर खुदको भर दे
मुझको मुझसे खाली कर दे
मेरे अंदर खुदको भर दे
मुझको मुझसे खाली कर दे
आ...

Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye Lyrics In English

Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye
Tujhpe Kitna Mujhe Pyaar Aaye
Aansuon Se Main Likh Doon Tujhko
Koi Mere Bin Padh Hi Naa Paaye

Yoon Rahun Chup, Kuch Bhi Na Bolun
Barson Lambi Neendein So Loon

Jin Aankhon Mein Tu Rehta Hain
Sadiyon Tak Wo Aakhen Na Kholun

Mere Ander Khudko Bhar De
Mujhko Mujhse Khaali Kar De
Mere Ander Khudko Bhar De
Mujhko Mujhse Khaali Kar De

Jis Shaam Tu Naa Mile
Woh Shaam Dhalti Nahi
Aadat Si Tu Ban Gayi Hai
Aadat Badalti Nahi..

Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye
Tere Bina Kyun Saans Naa Aaye
Aansuon Se Main Likh Doon Tujhko
Koi Mere Bin Padh Hi Naa Paaye

Mere Ander Khudko Bhar De
Mujhko Mujhse Khaali Kar De
Mere Ander Khudko Bhar De
Mujhko Mujhse Khaali Kar De
Mere Ander Khudko Bhar De
Mujhko Mujhse Khaali Kar De

Hathon Se Girne Lagi
Har Aarzu Har Duaa
Sajde Se Main Uth Gaya
Jis Pal Tu Mera Hua

Hathon Se Girne Lagi
Har Aarzu Har Duaa
Sajde Se Main Uth Gaya
Jis Pal Tu Mera Hua

Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye
Kyun Teri Baahon Mein Hi Chain Aaye
Aansuon Se Main Likh Doon Tujhko
Koi Mere Bin Padh Hi Naa Paaye

Mere Ander Khudko Bhar De
Mujhko Mujhse Khaali Kar De
Mere Ander Khudko Bhar De
Mujhko Mujhse Khaali Kar De
Mere Ander Khudko Bhar De
Mujhko Mujhse Khaali Kar De
Aa....

Video Credit: T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani