कुछ तो है तुझ से राबता लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – एजेंट विनोद, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In Hindi, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English And Video, Arijit Singh, Film – Agent Vinod

गाना : राब्ता (Raabta)
फिल्म: एजेंट विनोद (Agent Vinod)
गायक : अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य (Amitabh Bhattacharya)


कुछ तो है तुझ से राबता लिरिक्स इन हिन्दी

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

हम्म्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English

Kehte Hain Khuda Ne
Iss Jahaan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye
Tera Milna Hai Uss Rab Ka Ishaara
Maano Mujhko Banaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kaise Hum Jaane, Hume Kya Pata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta

Tu Humsafar Hai
Phir Kya Fikar Hai
Jeene Ki Wajah Hi Yehi Hai
Marna Issi Ke Liye

Kehte Hain Khuda Ne
Iss Jahaan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye…

Hmm… Meharbaani Jaate-jaate Mujhpe Kar Gaya
Guzarta Sa Lamha Ek Daaman Bhar Gaya
Tera Nazara Mila, Roshan Sitara Mila
Taqdeer Ki Kashtiyon Ko Kinara Mila

Sadiyon Se Tarse Hai Jaisi Zindagi Ke Liye
Teri Sohbat Mein Duaayein Hain Ussi Ke Liye
Tera Milna Hai Uss Rab Ka Ishaara
Maano Mujhko Banaya Tere Hi Jaise Kisi Ke Liye

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Kaise Hum Jaane Hume Kya Pata
Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Tu Humsafar Hai, Phir Kya Fikar Hai
Jeene Ki Wajah Hi Yehi Hai
Marna Issi Ke Liye

Kehte Hain Khuda Ne
Iss Jahaan Mein Sabhi Ke Liye
Kisi Na Kisi Ko Hai Banaya Har Kisi Ke Liye

Video Credit: T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नेहा कक्कड़ मिले हो तुम गीत के बोल , मिले हो तुम हमको लिरिक्स इन हिन्दी, टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़, एल्बम सॉन्ग, Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi English
  2. तुम को देखा तो ये ख्याल आया लिरिक्स इन हिन्दी, चित्रा सिंह, फिल्म – साथ साथ, Tum Ko Dekha To Yeh Khayal Aaya Lyrics In Hindi
  3. कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं लिरिक्स इन हिन्दी, आमिर जमाल, फिल्म- मर्डर, Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain Lyrics In Hindi
  4. दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे लिरिक्स इन हिंदी, कुमार सानु, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in Hindi, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in English, Kumar Sanu – The Public
  5. पॉजिटिव कोट्स अबाउट लाइफ, Positive Quotes About Life, सक्सेस कोट्स इन हिंदी, रियल लाइफ स्ट्रगल कोट्स, इमोशनल कोट्स इन हिंदी, कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ
  6. मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ, Motivational Quotes in Hindi for Life, ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग कोट्स, लाइफ कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, Beautiful Morning Quotes
  7. अमिताभ बच्चन की जीवनी, अमिताभ बच्चन की बायोग्राफी, अमिताभ की फिल्में, अमिताभ की शादी, अमिताभ का राजनीतिक करियर, Amitabh Bachchan Ki Jivani
  8. रेखा की जीवनी , रेखा की बायोग्राफी, रेखा की फिल्में, रेखा का करियर, रेखा की शादी, Rekha Ki Jivani, Rekha Biography In Hindi, Rekha Films, Rekha Career