कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं लिरिक्स इन हिन्दी, आमिर जमाल, फिल्म- मर्डर, Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain Lyrics In Hindi, Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain Lyrics In English and Video, Amir Jamal, Film- Murder.

गाना: कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं ( Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain ) 
सिंगर: आमिर जमाल (Amir Jamal )
गीतकार: सईद क़ादरी (Sayeed Quadri)


कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं लिरिक्स इन हिन्दी
कहो ना कहो
ये आँखें बोलती हैं
ओ सनम, ओ सनम, ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफ़र में ये सहारा है
वफ़ा के साहिलों का ये किनारा है
कहो न कहो...
बादलों से ऊँची उड़ान उनकी
सबसे अलग पहचान उनकी
उनसे है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती साँसों की रवानी मंसूब

कहो ना कहो
ये आँखें बोलती हैं
ओ सनम, ओ सनम, ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफ़र में तू हमारा है
अँधेरे रास्तों का तू सितारा है
तू ही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए ये जहां है तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा है

कहो ना कहो
ये साँसें बोलती हैं
ओ सनम, ओ सनम, ओ मेरे सनम
लबों पे नाम तेरे बस हमारा है
ये तेरा दिल भी जाना अब हमारा है
ख्वाबों में तुझको संवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी ये आँखें जिधर देखें
तेरा ही तेरा नज़ारा है

Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain Lyrics In English

Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain
O Sanam O Sanam, O Mere Sanam
Mohabbat Ke Safar Mein Yeh Sahaara Hai
Vafa Ke Saahilon Ka Yeh Kinaara Hai

Baadalon Se Oonchi Uraanoon Ki
Sab Se Alag Pehechaanoon Ki
Use Hai Pyaar Ki Kahaani Mansoob
Aati Jaati Saanson Ki Rawaani Mansoob

Kamalli Ma’aa Wala Hatta’ Baidiam
Niki Aldi Hawa Kamalli Maaa
Kamalli B’ali Uffal Di Walaa Bansaa
Kamalli Waa Hishmillah Hataa Banu Wayyaa

Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain
O Sanam O Sanam, O Mere Sanam
Mohabbat Ke Safar Mein Tu Hamaara Hai
Andhere Raaston Ka Tu Sitaara Hai

Kamalli Habibi Mahta Dilai
I’layya Anayya Bindaa ‘ilai
Wilaha Walayla Kulli Ku
Yakuniya Habibi Mahta Dillai

Tu Hi Jeene Ka Sahaara Hai
Meri Maujon Ka Kinaara Hai
Mere Liye Yeh Jahaan Hai Tu
Tujhe Mere Dil Ne Pukaara Hai

Kaho Na Kaho Yeh Saansein Bolti Hain
O Sanam O Sanam, O Mere Sanam
Labon Pe Naam Tere Bas Hamaara Hai
Yeh Tera Dil Bhi Jaana Hamaara Hai

Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain
O Sanam O Sanam, O Mere Sanam
Mohabbat Ke Safar Mein Yeh Sahaara Hai
Vafa Ke Saahilon Ka Yeh Kinaara Hai

Khwaabon Mein Tujhko Sanwaara Hai
Jazbon Mein Apne Utaara Hai
Meri Yeh Aankhen Jidhar Dekhe
Tera Hi Chehra Nazaara Hai

Video Credit- NM Creations

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani