दिल ने कहा चुपके से लिरिक्स इन हिंदी, कविता कृष्णमुर्ती, फिल्म-1942 अ लव स्टोरी, Dil Ne Kahaa Chupake Se Lyrics In Hindi, Dil Ne Kahaa Chupake Se Lyrics In English, Kavita Krishnamurthy, Film- 1942 A Love Story

दिल ने कहा चुपके से लिरिक्स इन हिंदी, कविता कृष्णमुर्ती, फिल्म-1942 अ लव स्टोरी, Dil Ne Kahaa Chupake Se Lyrics In Hindi, Dil Ne Kahaa Chupake Se Lyrics In English, Kavita Krishnamurthy, Film- 1942 A Love Story

गाना / Title: दिल ने कहा चुपके से ये क्या हुआ चुपके से
चित्रपट / Film: १९४२ अ लव स्टोरी-(1942 A Love Story)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)
गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)


दिल ने कहा चुपके से लिरिक्स इन हिंदी

दिल ने कहा चुपके से, ये क्या हुआ चुपके से
आ आ

(क्यों नये लग रहें है ये धरती गगन
मैंने पूछा तो बोली ये पगली पवन
प्यार हुआ चुपके से, ये क्या हुआ चुपके से ) - २

तितलियों से सुना आ, तितलियों से सुना
मैंने किस्सा बाग का, बाग में थी एक कली
शर्मीली अनछुई, एक दिन मनचला, हो, भँवरा आ गया
खिल उठी वो कली पाया रूप नया
पूछती थी कली के मुझे क्या हुआ
फूल हँस चुपके से, प्यार हुआ चुपके से

मैंने बादल से कभी, ओ मैंने बादल से कभी
ये कहानी थी सुनी, पर्वतों की एक नदी, 
मिलने सागर से चली
झूमती घूमती, हो, नाचती डोलती
खो गयी अपने सागर में जाके नदी
देखने प्यार की ऐसी जादूगरी
चाँद खिला चुपके से, प्यार हुआ चुपके से

क्यों नये लग रहें है ये धरती गगन
मैंने पूछा तो बोली ये पगली पवन
प्यार हुआ चुपके से, ये क्या हुआ चुपके से
क्यों नये लग रहें है ये धरती गगन
मैंने पूछा तो बोली ये पगली पवन

दुरुना दुरुना दुरुना दुरुना दुरुना दुरुना ...

Dil Ne Kahaa Chupake Se Lyrics In English

Dil Ne Kahaa Chupake Se, Ye Kyaa Hu_aa Chupake Se
Aa Aa

(Kyo.n Naye Lag Rahe.n Hai Ye Dharatii Gagan
Mai.nne Puuchhaa To Bolii Ye Pagalii Pavan
Pyaar Hua Chupake Se, Ye Kya Hua Chupake Se ) - 2

Titaliyo.n Se Sunaa Aa, Titaliyo.n Se Sunaa
Mai.nne Kissaa Baag Ka, Baag Me.n Thi Ek Kalii
Sharmilii Anachhu_ii, Ek Din Manachalaa, Ho, 
Bha.nvaraa Aa Gayaa
Khil Uthii Vo Kalii Paayaa Ruup Nayaa
Puuchhatii Thi Kalii Ke Mujhe Kya Hua
Phuul Ha.nsa Chupake Se, Pyaar Hua Chupake Se

Mai.nne Badal Se Kabhii, O Mai.nne Badal Se Kabhii
Ye Kahani Thi Sunii, Parvato.n Kii Ek Nadii, 
Milane Saagar Se Chalii
Jhumatii Ghumatii, Ho, Nachatii Dolatii
Kho Gayii Apane Saagar Me.n Jaake Nadii
Dekhane Pyaar Kii Aisii Jaadugarii
Chaa.nd Khilaa Chupake Se, Pyaar Hua Chupake Se

Kyo.n Naye Lag Rahe.n Hai Ye Dharatii Gagan
Mai.nne Puuchhaa To Bolii Ye Pagalii Pavan
Pyaar Hua Chupake Se, Ye Kya Hua Chupake Se
Kyo.n Naye Lag Rahe.n Hai Ye Dharatii Gagan
Mai.nne Puuchhaa To Bolii Ye Pagalii Pavan

Durunaa Durunaa Durunaa Durunaa Durunaa Durunaa ...

Video Vidhu Vinod Chopra Films

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बोल न हलके हलके लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म – झूम बराबर झूम, Bol Na Halke Halke Lyrics In Hindi, Bol Na Halke Halke Lyrics In English
  2. ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video
  3. तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi
  4. जिया जले, जाँ जले लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, ऍम जी श्रीकुमार, फिल्म- दिल से, Jiya Jale Lyrics In Hindi,, Jiya Jale Jaan Jale Lyrics In English
  5. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे,यूनिएंजाइम का उपयोग
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. क्या थायराइड लाइलाज है, थ्रेड का इलाज, थायराइड क्‍या है, थायराइड के लक्षण कारण उपचार इलाज परहेज दवा,  थायराइड का आयुर्वेदिक