भोली सी सूरत आँखों में मस्ती लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, उदित नारायण, फिल्म- दिल तो पागल है, Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti Lyrics In Hindi, Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti Lyrics In English and Video, Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Film- Dil To Pagal Hai

भोली सी सूरत आँखों में मस्ती लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, उदित नारायण, फिल्म- दिल तो पागल है, Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti Lyrics In Hindi, Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti Lyrics In English and Video, Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Film- Dil To Pagal Hai

गाना: भोली सी सूरत आँखों में मस्ती
सिंगर: लता मंगेशकर, उदित नारायण (Lata Mangeshkar, Udit Narayan)
गीतकार: आनंद बक्शी (Anand Bakshi)


भोली सी सूरत आँखों में मस्ती लिरिक्स इन हिन्दी

भोली सी सूरत
अरे भोली सी सूरत आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाये
एक झलक दिखलाई कभी
कभी आँचल में छुप जाए ए है
मेरी नज़र से तुम देखो तो
यार नज़र वह आये
भोली सी सूरत आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाये

एक झलक दिखलाई कभी
कभी आँचल में छुप जाए ए है
मेरी नज़र से तुम देखो तो
यार नज़र वह आये
भोली सी सूरत आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाये

लड़की नहीं है
और कहा क्या जाये
रात को मेरे ख्वाब में आई
वह ज़ुल्फ़े बिखराई
आँख खुली तो दिल चाहा
फिर नींद मुझे आ जाये
बिन देखे यह हाल हुआ
देखूं तो क्या हो जाए
भोली सी सूरत आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाये
एक झलक दिखलाई कभी
कभी आँचल में छुप जाये ए है
मेरी नज़र से तुम देखो तो
यार नज़र वह आये
भोली सी सूरत आँखों में मस्ती ए है

सावन का पहला बादल
उसका काजल बन जाए
मौज उठे सागर में
जैसे ऐसे कदम उठाये
रब ने जाने किस मिट्टी से
उसके अंग बनाये
चुम से काश कहीं से मेरे
सामने वो आजाये
भोली सी सूरत आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाये
एक झलक दिखलाई कभी
कभी आँचल में छुपजाये ए है
मेरी नज़र से तुम देखो
तो यार नज़र वह आये
भोली सी सूरत आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाये ए है ए है

Bholi Si Surat, Aankhon Me Masti Lyrics In English

Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti Aye Hai,
Are Bholi Si Surat Aankhon Mein Masti,
Door Khadi Sharmaaye, Aye Hai
Ek Jhalak Dikhlaye Kabhi,
Kabhi Aanchal Mein Chhup Jaaye Aye Hai,
Meri Nazar Se Tum Dekho To
Yaar Nazar Woh Aaye
Bholi Si Surat Aankhon Mein Masti,
Door Khadi Sharmaaye, Aye Hai Aye Hai

Ek Jhalak Dikhlaye Kabhi,
Kabhi Aanchal Mein Chhup Jaaye Aye Hai,
Meri Nazar Se Tum Dekho To
Yaar Nazar Woh Aaye
Bholi Si Surat Aankhon Mein Masti,
Door Khadi Sharmaaye, Aye Hai Aye Hai

Ladki Nahin Hai, Woh Jaadu Hai,
Aur Kaha Kya Jaye
Raat Ko Mere Khawaab Mein Aayi,
Woh Zulfe Bikhrayee
Aankh Khuli To Dil Chaha
Phir Neend Mujhe Aa Jaye
Bin Dekhe Yeh Haal Hua,
Dekhu To Kya Ho Jaaye
Bholi Si Surat Aankhon Mein Masti,
Door Khadi Sharmaaye, Aye Hai
Ek Jhalak Dikhlaye Kabhi
Kabhi Aanchal Mein Chhup Jaye Aye Hai
Meri Nazar Se Tum Dekho To
Yaar Nazar Woh Aaye
Bholi Si Surat Aankhon Mein Masti Aye Hai

Saawan Ka Pehla Baadal,
Uska Kaajal Ban Jaaye
Mauj Uthe Saagar Mein
Jaise Aise Kadam Uthaye
Rab Ne Jaane Kis Mitti Se
Uske Ang Banaye
Chum Se Kaash Kahin Se Mere
Saamne Wo Aajaaye
Bholi Si Surat Aankhon Mein Masti,
Door Khadi Sharmaaye, Aye Hai
Ek Jhalak Dikhlaye Kabhi,
Kabhi Aanchal Mein Chupjaye Aye Hai
Meri Nazar Se Tum Dekho
To Yaar Nazar Woh Aaye
Bholi Si Surat Aankhon Mein Masti,
Door Khadi Sharmaye Aye Hai Aye Hai.

Video Credit- YRF

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ये रातें, ये मौसम नदी का किनारा, ये चंचल हवा लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोंसले, किशोर कुमार, फिल्म-दिल्ली का ठग, Yeh Raaten, Yeh Mausam Nadee Ka Kinara
  2. मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म – अनामिका, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In English, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In Hindi
  3. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले लिरिक्स इन हिन्दी, ज़ुबिन नौटियाल, एल्बम सॉन्ग, Humnava Mere Tu Hai To Meri Saasein Chale Lyrics In Hindi
  4. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  5. जिम करने के फायदे और नुकसान, जिम जाने से पहले क्या खाएं, जिम जाने के बाद क्या खाएं,  जिम जाने के फायदे, जिम जाने के नुकसान,  जिम से नुकसान
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. अटल बिहारी वाजपेयी की जीवनी, अटल बिहारी वाजपेयी की रचनाएं, अटल बिहारी वाजपेयी की कविताएं, Atal Bihari Vajpayee, Atal Bihari Vajpayee Biography In Hindi