बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये लिरिक्स इन हिन्दी, सचेत टंडन, अरिजीत सिंह, फिल्म-कबीर सिंह, Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye Lyrics In Hindi, Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye Lyrics In English And Video, Arijit singh, Sachet Tandon, Film-Kabir Singh

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये लिरिक्स इन हिन्दी, सचेत टंडन, अरिजीत सिंह, फिल्म-कबीर सिंह, Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye Lyrics In Hindi, Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye Lyrics In English And Video, Arijit singh, Sachet Tandon, Film-Kabir Singh

गाना: बेख़याली (Bekhayali)
फिल्म: कबीर सिंह (Kabir Singh)
गायक: सचेत टंडन, अरिजीत सिंह (Arijit singh, Sachet Tandon)
गीतकार: इरशाद कामिल (Irshad Kamil)


बेखयाली लिरिक्स इन हिन्दी

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजाह ही मलाल आये

है ये तड़पन
है ये उलझन कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अन बन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये

क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजाह ही मलाल आये

है ये तड़पन
है ये उलझन कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अन बन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हेर की तरहा उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरहा उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा
और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरहा छुटता नहीं.

Bekhayali Lyrics In Hindi

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyon
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Fansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahun
Tera Guroor Hu Uun
Aa Tu Fansla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Du

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafa
Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hai
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aajmaane Aajma Le Ruthta Nahi
Faanslon Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi

Video Credit- T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बोल न हलके हलके लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म – झूम बराबर झूम, Bol Na Halke Halke Lyrics In Hindi, Bol Na Halke Halke Lyrics In English
  2. ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video
  3. तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi
  4. जिया जले, जाँ जले लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, ऍम जी श्रीकुमार, फिल्म- दिल से, Jiya Jale Lyrics In Hindi,, Jiya Jale Jaan Jale Lyrics In English
  5. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे,यूनिएंजाइम का उपयोग
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. क्या थायराइड लाइलाज है, थ्रेड का इलाज, थायराइड क्‍या है, थायराइड के लक्षण कारण उपचार इलाज परहेज दवा,  थायराइड का आयुर्वेदिक