ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – ऐ दिल है मुश्किल, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English And Video Arijit Singh, Film – Ae Dil Hai Mushkil.

गाना: Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (ऐ दिल है मुश्किल)
फिल्म: Ae Dil Hai Mushkil (ऐ दिल है मुश्किल)
सिंगर: Arijit Singh (अर्जित सिंह)
संगीतकार: Amitabh Bhattacharya (अमिताभ भट्टाचार्य)


ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स इन हिंदी

तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English

Tu Safar Mera
Hai Tu Hi Meri Manzil
Tere Bina Guzara
Ae Dil Hai Mushkiltu Mera Khuda
Tu Hi Duaa Mein Shamil
Tere Bina Guzara

Ae Dil Hai Mushkilmujhe Azmaati Hai Teri Kami
Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi
Junoon Hai Mera
Banoon Main Tere Qaabil
Tere Bina Guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

Yeh Rooh Bhi Meri
Yeh Jism Bhi Mera
Utna Mera Nahin
Jitna Hua Tera
Tune Dia Hai Jo
Wo Dard Hi Sahi
Tujhse Mila Hai To
Inam Hai Mera

Mera Asmaan Dhundhe Teri Zameen
Meri Har Kami Toh Hai Tu Laazmi
Zameen Pe Na Sahi
Tu Asmaan Pe Aa Mil
Tere Bina Guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

Mana Ki Teri
Mojudgi Se
Yeh Jindgani
Mehrum Hai
Jeene Ka Koi
Duja Tarika
Na Meri Dil Ko Malum Hai
Tujhko Mei Kitni
Siddak Se Chahu

Chahe Toh Rehna Tu Bekhabar
Mohtaj Manzil Ka Tu Nahin Hai
Yeh Ek Tarfa Mera Safar
Safar Khubsurat Hai Manzil Se Bhi
Meri Har Kami Toh Hai Tu Lazmi
Adhura Hoke Bhi Hai Ishq Mera Kaamil
Tere Bina Guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. मौला मेरे, मौला मेरे लिरिक्स इन हिन्दी, रूप कुमार राठोड़, फिल्म-अनवर, Maula Mere Maula Mere Lyrics In Hindi, Maula Mere Maula Mere Lyrics In English
  2. ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – ऐ दिल है मुश्किल, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English 
  3. कुछ तो है तुझ से राबता लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – एजेंट विनोद, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English 
  4. लग जा गले लिरिक्स इन हिंदी , लता मंगेशकर , Lag Ja Gale Lyrics in Hindi , Lag Ja Gale Lyrics in English , Lata Mangeshkar
  5. भगवान शिव के नाम पर बच्चों के नाम, भगवान शिव के नाम पर लड़कों के नाम, लड़कों के लिए भगवान शिव के नाम
  6. मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम क्या रखें, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नामकरण, मंगलवार को जन्मे बच्ची का नाम क्या रखें
  7. ज्यादा नींद आने के कारण और उपाय, Jyada Nind Kyon Aati Hai, Jyada Neend Aane Ka Karan, ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Neend Aane Ka Reason
  8. नमक का दरोगा, Namak Ka Daroga, नमक का दारोग़ा हिंदी स्टोरी, हिंदी कहानी नमक का दारोग़ा, Namak Ka Daroga Hindi Story