शिवजी की आरती, Shivji Ki Aarti, ओम जय शिव ओंकारा की आरती, शंकर जी की आरती इन हिंदी, Shankar Ji Ki Aarti In Hindi, शंकर भगवान की आरती, भगवान भोलेनाथ की आरती, शिव भोले की आरती, शिव की आरती, Shiv Bhole Ki Aarti, Shankar Ji Ki Aarti, Shiv Shankar Ji Ki Aarti, Shankar Ji Ki Aarti Lyrics, Bhole Shankar Ji Ki Aarti, Bhagwan Shankar Ji Ki Aarti, Shankar Ji Ki Aarti Om Jai Shiv Omkara, Shankar Ji Ki Aarti Likhi Hui, Shankar Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi, शिवजी की आरती संग्रह

shiv-ji-aarti

शिवजी की आरती, Shivji Ki Aarti, ओम जय शिव ओंकारा की आरती, शंकर जी की आरती इन हिंदी, Shankar Ji Ki Aarti In Hindi, शंकर भगवान की आरती, भगवान भोलेनाथ की आरती, शिव भोले की आरती, शिव की आरती, Shiv Bhole Ki Aarti, Shankar Ji Ki Aarti, Shiv Shankar Ji Ki Aarti, Shankar Ji Ki Aarti Lyrics, Bhole Shankar Ji Ki Aarti, Bhagwan Shankar Ji Ki Aarti, Shankar Ji Ki Aarti Om Jai Shiv Omkara, Shankar Ji Ki Aarti Likhi Hui, Shankar Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi, शिवजी की आरती संग्रह

शिवजी की आरती के लाभ, Shiv Ji Ki Aarti Ka Labh
1- महादेव की पूजा अर्चना से भक्तों के सभी कष्ट दूर हो जाते हैं.
2- शिव जी बहुत दयालु और कृपालु है और अपने भक्तों का पूरा ख्याल रखते हैं.
3- शिवजी की आरती पाठ से भक्तों के सभी मनोकामनाएं पूर्ण हो जाती हैं.
4- महादेव की आरती पाठ से विशेष लाभ प्राप्त होंगे और सारे दुःख दर्द दूर करते है.
5- शिव आरती से भगवान भोले नाथ खुश होते हैं।
6- महादेव की आरती से व्यक्ति के जीवन में सुख-समृद्धि का आगमन होता है.


शिवजी की आरती, Shivji Ki Aarti

ॐ जय शिव ओंकारा, स्वामी जय शिव ओंकारा।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी धारा॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

एकानन चतुरानन पञ्चानन राजे।
हंसासन गरूड़ासन वृषवाहन साजे॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

दो भुज चार चतुर्भुज दसभुज अति सोहे।
त्रिगुण रूप निरखते त्रिभुवन जन मोहे॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

अक्षमाला वनमाला मुण्डमाला धारी।
त्रिपुरारी कंसारी कर माला धारी॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

श्वेताम्बर पीताम्बर बाघम्बर अंगे।
सनकादिक गरुणादिक भूतादिक संगे॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

कर के मध्य कमण्डलु चक्र त्रिशूलधारी।
सुखकारी दुखहारी जगपालन कारी॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

ब्रह्मा विष्णु सदाशिव जानत अविवेका।
मधु-कैटभ दो‌उ मारे, सुर भयहीन करे॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

लक्ष्मी व सावित्री पार्वती संगा।
पार्वती अर्द्धांगी, शिवलहरी गंगा॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

पर्वत सोहैं पार्वती, शंकर कैलासा।
भांग धतूर का भोजन, भस्मी में वासा॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

जटा में गंग बहत है, गल मुण्डन माला।
शेष नाग लिपटावत, ओढ़त मृगछाला॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

काशी में विराजे विश्वनाथ, नन्दी ब्रह्मचारी।
नित उठ दर्शन पावत, महिमा अति भारी॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

त्रिगुणस्वामी जी की आरति जो कोइ नर गावे।
कहत शिवानन्द स्वामी, मनवान्छित फल पावे॥
ॐ जय शिव ओंकारा॥

आरती- ॐ जय शिव ओंकारा (Video Credit- T-Series Bhakti Sagar)

और आरती पढ़ने के लिए निम्नलिखित लिंक्स पर क्लिक करें –

  1. श्री कृष्ण जी की आरती, Shri Krishna Ji Ki Aarti, भगवान कृष्ण जी की आरती, Bhagwan Krishna Ji Ki Aarti, कृष्ण आरती, Krishna Aarti.
  2. श्री हनुमान आरती, Shri Hanuman Aarti, हनुमान जी की आरती, Shree Hanuman Bhagwan Ki Aarti, आरती कीजै हनुमान लला की, Aarti Kije Hanuman Lala Ki.
  3. कैला मैया की आरती लिरिक्स, कैला देवी की आरती, कैला मैया की आरती, कैला माता की आरती, केला मैया की आरती, Kaila Maiya Ki Aarti, Kela Maiya Ki Aarti.
  4. श्री वेंकटेश बालाजी की आरती, श्री वेंकटेश आरती, Sri Venkateswara Balaji Ki Aarti, Sri Venkatesh Aarti, Aarti of Shri Venkatesh Balaji.
  5. बालाजी की आरती, श्री बालाजी की आरती, तिरुपति बालाजी की आरती, Shri Balaji Ki Aarti in Hindi, Sri Tirupati Balaji Ki Aarti, श्री वेंकटेश जी की आरती.
  6. नरसिंह भगवान की आरती, Narsingh Bhagwan Ki Aarti, नरसिंह आरती, Narsingh Aarti, श्री नरसिंह आरती लिरिक्स, Narsingh Aarti Lyrics In Hindi.
  7. सूर्यपुत्र शनिदेव की आरती, Surya Putra Shani Dev Ki Aarti, शनिवार की आरती, Shaniwar Ki Aarti, शनि भगवान की आरती लिरिक्स, Shani Bhagwan Ki Aarti Lyrics.
  8. श्री पुरुषोत्तम देव की आरती, Shree Purushottam Dev Ki Aarti, पुरुषोत्तम देव की आरती, Purushottam Dev Ki Aarti, पुरुषोत्तम देव आरती लिरिक्स.
  9. सूर्य भगवान की आरती, सूर्य देव की आरती, Surya Bhagwan Ki Aarti, Surya Dev Ki Aarti, Ravivar Ki Aarti, सूर्य आरती, सूर्य नारायण की आरती.
  10. ॐ जय जगदीश हरे आरती, Om Jai Jagdish Hare Aarti, ॐ जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स, Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics, आरती संग्रह ओम जय जगदीश हरे.
  11. श्री बांके बिहारी जी की आरती, Shree Banke Bihari Ji Ki Aarti, बांके बिहारी जी की आरती लिरिक्स, Banke Bihari Ji Ki Aarti Lyrics, भगवान बांके बिहारी की आरती Lyrics.
  12. गणपति बप्पा की आरती, Ganpati Bappa Ki Aarti, गणपति की सेवा, Ganpati Ki Sewa Mangal Mewa, आरती श्री गणपति की, Aarti Ganpati Ji Ki, गणपति बप्पा आरती लिरिक्स.
  13. श्री गजबदन विनायक की आरती, Shree Gajvadan Vinayak Ki Aarti, गजबदन विनायक की आरती, Gajvadan Vinayak Ki Aarti, गजबदन विनायक आरती लिरिक्स.
  14. श्री सत्यनारायण भगवान की आरती, Shree Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti, सत्यनारायण भगवान की आरती लिरिक्स, Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Lyrics.
  15. शिवजी की आरती, Shivji Ki Aarti, ओम जय शिव ओंकारा की आरती, शंकर जी की आरती इन हिंदी, Shankar Ji Ki Aarti In Hindi, शंकर भगवान की आरती.
  16. आरती श्री रामायण जी की, Aarti Ramayan Ji Ki, आरती श्री रामायण जी की लिरिक्स, Aarti Shree Ramayan Ji Ki Lyrics, आरती श्री रामायण जी की लिखी हुई.
  17. राम जी की आरती और वीडियो, राम जी की आरती लिरिक्स इन हिंदी, Ram Ji Ki Aarti Aur Video, Ram Ji Ki Aarti Lyrics, Aarti Ram Ji Ki, Shree Ram Aarti.
  18. गोवर्धन महाराज की आरती, Govardhan Maharaj Ki Aarti, श्री गोवर्धन महाराज आरती लिरिक्स, Shree Govardhan Maharaj Aarti Lyrics, श्री गोवर्धन महाराज की आरती.
  19. माँ सरस्वती की आरती, Maa Saraswati Ki Aarti, माता सरस्वती आरती, Mata Saraswati Aarti, सरस्वती माता आरती लिरिक्स, Saraswati Mata Aarti Lyrics.
  20. श्री लक्ष्मी जी की आरती, लक्ष्मी जी की आरती लिखित में, श्री महालक्ष्मी जी की आरती, लक्ष्मी जी की आरती हिंदी में, Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics, Laxmi Aarti Lyrics In Hindi.
  21. मां अंबे जी की आरती, अंबे जी की आरती लिरिक्स, Ambe Ji Ki Aarti Lyrics, Ambe Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi, Maa Ambe Ji Ki Aarti, Ambe Ji Ki Aarti In Hindi.
  22. मां वैष्णो देवी आरती, Maa Vaishno Devi Aarti, माँ वैष्णो देवी आरती, Maa Vaishno Devi Ji Ki Aarti, माता वैष्णो देवी आरती, Mata Vaishno Devi Aarti, वैष्णो देवी आरती लिरिक्स.
  23. श्री चित्रगुप्त जी महाराज की आरती, Shree Chitragupta Ji Maharaj Aarti, श्री चित्रगुप्त जी की आरती, Shri Chitragupta Ji Ki Aarti, कायस्थ भगवान चित्रगुप्त की आरती.
  24. श्री गंगा मां की आरती, Shree Ganga Maa Ki Aarti, गंगा जी की आरती, Ganga Maa Ki Aarti, माँ गंगा जी की आरती, गंगा जी की आरती Lyrics, गंगा मैया की आरती लिरिक्स.
  25. श्री अहोई माता की आरती, Shree Ahoi Mata Ki Aarti, अहोई मां की आरती, Ahoi Maa Ki Aarti, अहोई माता की आरती, Ahoi Mata Ki Aarti, अहोई माता की आरती Lyrics.
  26. माँ दुर्गा आरती इन हिंदी, Maa Durga Aarti, Durga Aarti In Hindi, श्री दुर्गा माता की आरती, Shree Durga Mata Ki Aarti, दुर्गा आरती, Durga Aarti, दुर्गा मैया की आरती.
  27. माँ एकादशी आरती इन हिंदी, Maa Ekadashi Aarti In Hindi, श्री एकादशी माता की आरती, Shree Ekadashi Mata Ki Aarti, एकादशी आरती, Ekadashi Aarti.
  28. माँ पार्वती आरती इन हिंदी, Maa Parvati Aarti, Parvati Aarti In Hindi, श्री पार्वती माता की आरती, Shree Parvati Mata Ki Aarti, माता पार्वती की आरती.
  29. माँ ललिता आरती इन हिंदी, Maa Lalita Aarti In Hindi, श्री ललिता माता की आरती, Shree Lalita Mata Ki Aarti, माता ललिता की आरती, Mata Lalita Ki Aarti.
  30. श्री शिरडी साईं बाबा की आरती, Shree Shirdi Sai Baba Ki Aarti, साईं बाबा की आरती, Sai Baba Ki Aarti, साईं बाबा आरती लिरिक्स, Sai Baba Aarti Lyrics.
  31. गायत्री माता की आरती, Gayatri Mata Ki Aarti, गायत्री माता आरती, Gayatri Mata Aarti, माँ गायत्री आरती इन हिंदी, Maa Gayatri Aarti In Hindi, श्री गायत्री माता की आरती.
  32. श्री खाटू श्याम जी की आरती, Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti, खाटू श्याम जी आरती लिरिक्स इन हिंदी, Khatu Shyam Aarti Lyrics In Hindi,आरती खाटू श्याम जी की.
  33. श्री गणेश आरती, Shri Ganesh Aarti, गणेश भगवान की आरती जय गणेश देवा, Shree Ganesh Bhagwan Ki Aarti, गणेश भगवान की आरती लिरिक्स.
  34. कूष्माण्डा माँ की आरती, Maa Kushmanda Ki Aarti, मां कुष्मांडा देवी की आरती, चौथे नवरात्रि की आरती, Maa Kushmanda Devi Ki Aarti, Chouthe Navratri Ki Aarti.
  35. श्री कुंजबिहारी जी की आरती, Shri Kunj Bihari Ji Ki Aarti, आरती कुंजबिहारी की, Aarti Kunj Bihari Ki, आरती कृष्णमुरारी की, Aarti Krishna Murari Ki.
  36. माँ संतोषी आरती, Maa Santoshi Aarti, श्री सन्तोषी जी की आरती, Shree Santoshi Ji Ki Aarti, संतोषी आरती, Santoshi Aarti, संतोषी माता की आरती, Santoshi Mata Ki Aarti.
  37. श्री तुलसी जी की आरती, Shree Tulsi Ji Ki Aarti, तुलसी आरती, Tulsi Aarti, माँ तुलसी आरती, Maa Tulsi Aarti, तुलसी माता की आरती, Tulsi Mata Ki Aarti.
  38. रविवार की आरती, Ravivar Ki Aarti, रविवार आरती, Ravivar Aarti, रविवार व्रत की आरती, Ravivar Vrat Ki Aarti, रविवार आरती लिरिक्स इन हिंदी.
  39. श्री मंगलवार की आरती, मंगलवार की आरती, Mangalwar Ki Aarti, मंगलवार आरती, Mangalwar Aarti, मंगलवार व्रत की आरती, Mangalwar Vrat Ki Aarti.
  40. बुधवार की आरती, Budhwar Ki Aarti, बुधवार आरती, Budhwar Aarti, बुधवार व्रत की आरती, Budhwar Vrat Ki Aarti, बुधवार आरती लिरिक्स इन हिंदी.
  41. श्री बृहस्पति देव की आरती इन हिंदी, गुरुवार की आरती, श्री बृहस्पतिवार की आरती, वीरवार की आरती, बृहस्पति भगवान जी की आरती, Brihaspati Dev Ki Aarti.
  42. श्री शुक्रवार की आरती, शुक्रवार की आरती, Shukravar Ki Aarti, शुक्रवार आरती, Shukravar Aarti, शुक्रवार व्रत की आरती, Shukravar Vrat Ki Aarti.
  43. शनिवार की आरती, Shaniwar Ki Aarti, शनिवार आरती, Shaniwar Aarti, शनिवार व्रत की आरती, Shaniwar Vrat Ki Aarti, शनिवार आरती लिरिक्स इन हिंदी.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Trending Article

Trending Article