O से लड़कियों के नाम, O Se Ladkiyon Ke Naam, O Se Ladki Ka Naam, O नेम लिस्ट गर्ल इन हिंदी, गर्ल्स नाम लिस्ट O, O Name List Girl Hindu, O Name List Girl In Hindi, O Name Baby Girl, Baby Girl O Names, गर्ल नाम लिस्ट इन हिंदी O, O Se Ladki Ka Naam

O से लड़कियों के नाम अर्थ सहित, O से नाम लिस्ट गर्ल
अपनी बेबी गर्ल के लिए सही नाम चुनना एक चुनौती हो सकती है। आपकी इस प्रक्रिया को थोड़ा आसान बनाने के लिए हमने एक बेस्ट नाम की सूची तैयार की है, जो O अक्षर से नाम शुरू होती हैं। हमको पूरी उम्मीद है की आप इन नामो मे से कोई ना कोई नाम अपने बेबी गर्ल के लिए चुन लेंगे. O अक्षर से नाम की राशिO शब्द से शुरू होने वाले नाम मेष राशि के अंतर्गत आते हैं.

O से नाम लिस्ट गर्ल, O अक्षर से लड़कियों के नाम
1- नाम ( Odathi – ओदथी ) – अर्थ ( रिफ्रेशिंग )
2- नाम ( Oindrila – ओइंद्रिला ) – अर्थ ( इंद्र की पत्नी का दूसरा नाम )
3- नाम ( Oishi – ओशि ) – अर्थ ( दिव्य, गुलाब )
4- नाम ( Ojaswani – ओजस्वानी ) – अर्थ ( पूरे दिन गायन )
5- नाम ( Olevia – ओलेविया ) – अर्थ ( जैतून की तरह )
6- नाम ( Omaira – ओमैरा ) – अर्थ ( तारा )
7- नाम ( Omysha – ओमिशा ) – अर्थ ( मुस्कान, जन्म और मृत्यु की देवी )
8- नाम ( Oyshee – ओयशी ) – अर्थ ( दिव्य, गुलाब )
9- नाम ( Ojabala – ओजबला ) – अर्थ ( शक्ति होना )
10- नाम ( Ojaswitaa – ओजस्विता ) – अर्थ ( भोर )

11- नाम ( Olirmathi – ओलीरमाठी ) – अर्थ ( शक्तिशाली )
12- नाम ( Omprabha – ओमप्रभा ) – अर्थ ( तेज, पवित्र मंत्र की शक्ति ओम )
13- नाम ( Oongaranayagi – ऊंगरणायागी ) – अर्थ ( आश्रय )
14- नाम ( Oormi – ओरमी ) – अर्थ ( जन्म और मृत्यु की देवी )
15- नाम ( Ooviyanangai – ओवीयानंगाई ) – अर्थ ( लहर )
16- नाम ( Oppilamani – ओपिलामणी ) – अर्थ ( श्रेष्ठ )
17- नाम ( OviyaKodi – ओव्याकोडी ) – अर्थ ( एक सुंदर कला में बेल )
18- नाम ( Omnidhi – सर्वनिधी ) – अर्थ ( इसका अर्थ है ईश्वरीय खजाना )
19- नाम ( Orissa – ओरिसा ) – अर्थ ( पूर्वी भारत में एक राज्य )
20- नाम ( Odika – ओदिका ) – अर्थ ( पायल )

21- नाम ( Oghavati – ओघवती ) – अर्थ ( एक धारा जो तेजी से बहती है, जिसमें धारा होती है. )
22- नाम ( Ojal – ओजल ) – अर्थ ( दृष्टि, वैभव )
23- नाम ( Ojasvini – ओजस्विनी ) – अर्थ ( बुद्ध‍िमान/शोभायमान )
24- नाम ( Ojaswini – ओजस्विनी ) – अर्थ ( बुद्ध‍िमान/शोभायमान )
25- नाम ( Ojobala – ओजोबाला ) – अर्थ ( शक्ति होना )
26- नाम ( Olikodi – ओलिकोडी ) – अर्थ ( प्रतिभाशाली )
27- नाम ( Oliyarasi – ओलियारासी ) – अर्थ ( प्रतिभाशाली )
28- नाम ( Omaja – ओमजा ) – अर्थ ( आध्यात्मिक एकता का परिणाम )
29- नाम ( Omana – ओमना ) – अर्थ ( महिला, महिला, निविदा )
30- नाम ( Omkareshwari – ओंकारेश्वरी ) – अर्थ ( देवी पार्वती, गौरी )

31- नाम ( Omvati – ओमवती ) – अर्थ ( पवित्र, ओम की शक्ति वाले )
32- नाम ( Onalika – ओनलिका ) – अर्थ ( रोशनी )
33- नाम ( Oni – ओनी ) – अर्थ ( आश्रय, आवरण )
34- नाम ( Oorjitha – ऊर्जिता ) – अर्थ ( शक्तिशाली )
35- नाम ( Oorvi – ऊर्विका ) – अर्थ ( धरती )
36- नाम ( Opaline – ओपलीन ) – अर्थ ( गहना )
37- नाम ( Oppilaa – ओपिला ) – अर्थ ( विशिष्टता )
38- नाम ( Osadhi – ओसाधि ) – अर्थ ( प्रकाश युक्त, औषधि )
39- नाम ( Oshma – ओशमा ) – अर्थ ( गर्मी के मौसम )
40- नाम ( Oeshi – ओशी ) – अर्थ ( दिव्य, गुलाब )

41- नाम ( Oishani – ओशानी ) – अर्थ ( युवा देवी पार्वती का दूसरा नाम )
42- नाम ( Ojashwini – ओजश्विनी ) – अर्थ ( शोभायमान )
43- नाम ( Ojaswita – ओजस्विता ) – अर्थ ( उज्ज्वल चमक, एक व्यक्ति जो चमक का प्रतीक है )
44- नाम ( Om Sri – ओम श्री ) – अर्थ ( भगवान का संयोजन )
45- नाम ( Omi – ओमी ) – अर्थ ( ब्रह्मांड की ध्वनि )
46- नाम ( Ovia – ओव्या ) – अर्थ ( चित्र, कलाकार, सुंदर ड्राइंग )
47- नाम ( Oshmi – ओशमी ) – अर्थ ( व्यक्तित्व )
48- नाम ( Ojasvee – ओजस्वी ) – अर्थ ( बहादुर )
49- नाम ( Olichudar – ओलिचुदार ) – अर्थ ( बहुत खूब )
50- नाम ( Omela – ओमेला ) – अर्थ ( सुंदर, सुंदर )

51- नाम ( Ooghavati – ओघवती ) – अर्थ ( एक औरत )
52- नाम ( Oorjaswati – ऊर्जस्वती ) – अर्थ ( राजा प्रियावती की पुत्री )
53- नाम ( Oormika – ऊर्मिका ) – अर्थ ( लहर, एक मधुमक्खी की गुनगुनाहट )
54- नाम ( Ooviyapavai – ओव्यापवई ) – अर्थ ( मधुमक्खी की हमिंग ध्वनि )
55- नाम ( Oushadhi – औषधी ) – अर्थ ( हीलिंग पावर वाले पौधे )
56- नाम ( Oindrilla – ऑइंद्रिला ) – अर्थ ( यह भगवान इंद्र की पत्नी का नाम है। )
57- नाम ( Oormila – ओरमिला ) – अर्थ ( यह भगवान लक्ष्मण की पत्नी का नाम है )
58- नाम ( Oashni – ओशनी ) – अर्थ ( भगवान का अनमोल उपहार )
59- नाम ( Oditi – ओदिति ) – अर्थ ( भोर )
60- नाम ( Oja – ओजा ) – अर्थ ( प्राण )

61- नाम ( Ojasvi – ओजस्वी ) – अर्थ ( बुद्ध‍िमान/रोशनी )
62- नाम ( Ojaswi – ओजस्वी ) – अर्थ ( बुद्ध‍िमान/रोशनी )
63- नाम ( Ojeeta – ओजिता ) – अर्थ ( फाल्गुन मास में जन्मे )
64- नाम ( Olena – ओलीना ) – अर्थ ( रोशनी )
65- नाम ( Olimani – ओलिमानी ) – अर्थ ( प्रतिभाशाली )
66- नाम ( Oma – ओमा ) – अर्थ ( जीवनदाता )
67- नाम ( Omala – ओमला ) – अर्थ ( धरती )
68- नाम ( Omisha – ओमिशा ) – अर्थ ( जन्म और मृत्यु की देवी )
69- नाम ( Omkari – ओंकारी ) – अर्थ ( देवी पार्वती, गौरी )
70- नाम ( Omya – ओम्या ) – अर्थ ( सुंदर )

71- नाम ( Onella – ओनेला ) – अर्थ ( रोशनी )
72- नाम ( Oorja – ऊर्जा ) – अर्थ ( शक्ति )
73- नाम ( Oorvashi – ऊर्वशी ) – अर्थ ( एक परी )
74- नाम ( Opalina – ओपालिना ) – अर्थ ( गहना )
75- नाम ( Oparna – ओपर्णा ) – अर्थ ( पार्वती )
76- नाम ( Orpita – ओर्पिता ) – अर्थ ( प्रस्ताव )
77- नाम ( Oshee – ओशी ) – अर्थ ( कवि )
78- नाम ( Oviya – ओविया ) – अर्थ ( कलाकार, सुंदर ड्राइंग )
79- नाम ( Ojasvi – ओजस्वी ) – अर्थ ( बुद्ध‍िमान/रोशनी )
80- नाम ( Oishani – ओशानी ) – अर्थ ( युवा देवी पार्वती का दूसरा नाम )
81- नाम ( Omaja – ओमजा ) – अर्थ ( आध्यात्मिक एकता का परिणाम )

O से लड़कियों के नाम, O Se Ladkiyon Ke Naam, O Se Ladki Ka Naam, O नेम लिस्ट गर्ल इन हिंदी, गर्ल्स नाम लिस्ट O, O Name List Girl Hindu, O Name List Girl In Hindi, O Name Baby Girl, Baby Girl O Names, गर्ल नाम लिस्ट इन हिंदी O, O Se Ladki Ka Naam