150 लड़कियों के नाम, 150 Ladkiyon Ke Naam, लड़की का नाम बताओ १५०, Ladki Ka Naam Batao 150, १५० बेबी गर्ल नेम इन हिंदी, 150 Baby Girl Name in Hindi, बेटी का सबसे अच्छा नाम क्या है १५०?, Beti Ka Sabse Accha Naam Kya Hai 150?

150 लड़कियों के नाम, 150 Ladkiyon Ke Naam

150 लड़कियों के नाम, हम आपके साथ 150 लड़कियों के नाम की लिस्ट शेयर कर रहे है, अपनी बेबी गर्ल के लिए सही नाम चुनना एक चुनौती हो सकती है। आपकी इस प्रक्रिया को थोड़ा आसान बनाने के लिए हमने एक बेस्ट नाम की सूची तैयार की है। हमको पूरी उम्मीद है की आप इन नामो मे से कोई ना कोई नाम अपने बेबी गर्ल के लिए चुन लेंगे. हम नाम के साथ नाम का अर्थ और नाम की राशि भी शेयर कर रहे है.

150 लड़कियों के नाम

1. नाम ( Ameya – अमेया ) – नाम का मतलब ( असीम, उदार ), राशि – मेष ( Mesh )
2. नाम ( Ketaki – केतकी ) – नाम का अर्थ ( एक सुंदर फूल ), राशि – मिथुन ( Mithun )
3. नाम ( Tulika – तूलिका ) – नाम का अर्थ ( पेंटिंग करने का ब्रश ), राशि – तुला ( Tula)
4. नाम ( Diyara – दियारा ) – नाम का अर्थ ( उज्जवल, स्पष्ट ), राशि – मीन ( Meen)
5. नाम ( Purvi – पूर्वी  ) – नाम का अर्थ ( एक शास्त्रीय राग ), राशि – कन्या ( Kanya)
6. नाम ( Ridyaanshi  – रिद्यांशी  ) – नाम का अर्थ ( देवी का अंश, योगमाया ), राशि – तुला ( Tula)
7. नाम ( Rushabhapriya – ऋषभप्रिया ) – नाम का अर्थ ( एक राग का नाम ), राशि – तुला ( Tula)
8. नाम ( Vivika  – विविका ) – नाम का अर्थ ( अलग, विभिन्न ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
9. नाम ( Shubhika – शुभिका ) – नाम का अर्थ ( पुष्पों का हार, मान ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
10. नाम ( Gyanika – ज्ञानिका ) – नाम का अर्थ ( जिसे जानने की इच्छा हो, दुबली-पतली लड़की ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
11. नाम ( Aniha – आनीहा ) – नाम का मतलब ( निष्पक्ष ), राशि – मेष ( Mesh )
12. नाम ( Ishvaraprita – ईश्वरप्रीत ) – नाम का अर्थ ( देवताओं की प्रिय ), राशि – मेष ( Mesh )
13. नाम ( Kusumina – कुसुमिना ) – नाम का अर्थ ( फूल ), राशि – मिथुन ( Mithun )
14. नाम ( Jivana – जीवाना ) – नाम का अर्थ ( जीवन, जिंदगी, प्राण ), राशि – मकर ( Makar)
15. नाम ( Durmisha – दुर्मीशा ) – नाम का अर्थ ( जिसको प्राप्त करना असंभव है ), राशि – मीन ( Meen)

16. नाम ( Dhruva – ध्रुवा ) – नाम का अर्थ ( ध्रुवीय तारा, स्थिर, वफादार, दृढ़ ), राशि – धनु ( Dhanu)
17. नाम ( Maubani – मौबनी  ) – नाम का अर्थ ( एक फूल ), राशि – सिंह ( Singh)
18. नाम ( Ruju – रुजू ) – नाम का अर्थ ( मुलायम ), राशि – तुला ( Tula)
19. नाम ( Labaangalata – लबांगलता ) – अर्थ ( एक फूलदार लता ), राशि – मेष ( Mesh )
20. नाम ( Sugathri – सुगाथ्री ) – नाम का अर्थ ( खूबसूरत महिला, देवी पार्वती ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
21. नाम ( Aruni – आरुणी ) – नाम का मतलब ( सुबह, उगता सूरज ), राशि – मेष ( Mesh )
22. नाम ( Ishanvi  – ईशान्वी  ) – नाम का अर्थ ( देवी पार्वती, ज्ञान की देवी  ), राशि – मेष ( Mesh )
23. नाम ( Oishani – ओिशानि ) – नाम का अर्थ ( युवा देवी पार्वती का एक और नाम ), राशि – मीन ( Meen)
24. नाम ( Jinala – जीनल  ) – नाम का अर्थ ( दयालु, प्यारा, भगवान विष्णु, अच्छी स्वाभाव वाली, बुद्धिमान  ), राशि – मकर ( Makar)
25. नाम ( Tulana – तुलना ) – नाम का अर्थ ( तुलना ), राशि – तुला ( Tula)
26. नाम ( Dhuti – धुती ) – नाम का अर्थ ( भव्यता, आलोक, दीप्ति, रोशनी ), राशि – धनु ( Dhanu)
27. नाम ( Nishali – निशाली  ) – नाम का अर्थ ( भिन्न शैली ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
28. नाम ( Medhasvi – मेधस्वी  ) – नाम का अर्थ ( देवी सरस्वती, जीवन शक्ति, शक्तिशाली, सबल, क्षमता, ताक़त, बुद्धि, ज्ञान, विवेक, बुद्धिमत्ता, स्मृति, सरस्वती का एक रूप, समझदार, अग्नि की एक बहन का नाम ), राशि – सिंह ( Singh)
29. नाम ( Rutva – रुत्वा ) – नाम का अर्थ ( भाषण ), राशि – तुला ( Tula)
30. नाम ( Sumatra – सुमात्रा ) – नाम का अर्थ ( समुद्र की तरह विशाल, शीघ्र, सक्रिय ), राशि – कुंभ ( Kumbh)

31. नाम ( Sushma – सुष्मा ) – नाम का अर्थ ( खूबसूरत महिला ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
32. नाम ( Iti – ईति ) – नाम का अर्थ ( प्रारंभ ), राशि – मेष ( Mesh )
33. नाम ( Ausija – औसीजा ) – नाम का अर्थ ( प्रख्यात, भोर के समान उज्ज्वल ), राशि – मीन ( Meen)
34. नाम ( Kimatra – किमात्रा ) – नाम का अर्थ ( आकर्षित करना ), राशि – मिथुन ( Mithun )
35. नाम ( Jiyaanshi – जियांशी ) – नाम का अर्थ ( देवी, पूजनीय ), राशि – मकर ( Makar)
36. नाम ( Tvishi – त्वीशी ) – नाम का अर्थ ( प्रकाश की किरण, ऊर्जा, प्रतिभा, दृढ़ निश्चय, आवेग, आधुनिक बच्चे के नाम ), राशि – तुला ( Tula)
37. नाम ( Dhvaja – ध्वजा ) – नाम का अर्थ ( महान चीजों के प्रदर्शन के लिए जन्मे ), राशि – धनु ( Dhanu)
38. नाम ( Nivasini – निवासिनी  ) – नाम का अर्थ ( रहने की जगह, घर, भगवान विष्णु ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
39. नाम ( Rika – रिका ) – नाम का अर्थ ( भजन से पैदा हुआ, प्रार्थना ), राशि – तुला ( Tula)
40. नाम ( Rakshita – रक्षिता ) – नाम का अर्थ ( संरक्षित, निरापद ), राशि – तुला ( Tula)
41. नाम ( Lithikka – लिथिक्का ) – अर्थ ( प्यारा और परिपूर्ण ), राशि – मेष ( Mesh )
42. नाम ( Atulya – अतुल्य ) – नाम का मतलब ( अप्रतिम, अद्वितीय, अमाप, अनोखा, जिसे तौला नहीं जा सकता, अतुलनीय, बेजोड़ ), राशि – मेष ( Mesh )
43. नाम ( Avanija – अवनिजा ) – नाम का मतलब ( देवी पार्वती, पृथ्वी से जन्मी ), राशि – मेष ( Mesh )
44. नाम ( Indarupini – इन्दारुपीनी ) – नाम का अर्थ ( देवी गायत्री का नाम ), राशि – मेष ( Mesh )
45. नाम ( Krushnavi – कृष्णवी ) – नाम का अर्थ ( वह चीज जो भगवान कृष्ण को सबसे प्यारी है ), राशि – मिथुन ( Mithun )

46. नाम ( Guanjana – गूंजना ) – नाम का अर्थ ( मधुमक्खी का भिनभिनाना ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
47. नाम ( Jagamata – जगमाता ) – नाम का अर्थ ( विश्व की माता, देवी दुर्गा ), राशि – मकर ( Makar)
48. नाम ( Darpanika – दर्पणिका ) – नाम का अर्थ ( छोटा दर्पण ), राशि – मीन ( Meen)
49. नाम ( Dhayuti – धयुटि ) – नाम का अर्थ ( स्प्लेंडर, आलोक, ग्लो, लाइट ), राशि – धनु ( Dhanu)
50. नाम ( Biandi – बिंदी  ) – नाम का अर्थ ( माथे पर एक बिंदी, वह जो भारतीय महिलाएं दो भौंहों के बीच में लगाती हैं, बूंद, बिंदु ), राशि – तुला ( Tula)
51. नाम ( Malarakoड़i – मालारकोड़ी  ) – नाम का अर्थ ( एक फूल की बेल ), राशि – सिंह ( Singh)
52. नाम ( Ramya  – राम्या  ) – नाम का अर्थ ( सौंदर्य, आकर्षण ), राशि – तुला ( Tula)
53. नाम ( Saparna – सपर्ना ) – नाम का अर्थ ( पत्तेदार ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
54. नाम ( Anuradha  – अनुराधा  ) – नाम का मतलब ( वह जो खुशियां लेकर आती है, कल्याण  ), राशि – मेष ( Mesh )
55. नाम ( Ijaya – इजया ) – नाम का अर्थ ( त्याग, चेष्टा, अध्यापक, दिव्य ), राशि – मेष ( Mesh )
56. नाम ( Kesha – केशा ) – नाम का अर्थ ( अपार खुशी, ), राशि – मिथुन ( Mithun )
57. नाम ( Nayasa – नायसा  ) – नाम का अर्थ ( ईश्वर का जादू, चमत्कार ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
58. नाम ( Pahala – पहल  ) – नाम का अर्थ ( शुरुआत ), राशि – कन्या ( Kanya)
59. नाम ( Maitrika  – मैत्रिका  ) – नाम का अर्थ ( मित्रता, दोस्ती ), राशि – सिंह ( Singh)
60. नाम ( Shonita – शोनिता ) – नाम का अर्थ ( तीव्र, लाल रंग ), राशि – कुंभ ( Kumbh)

61. नाम ( Kshirika – क्षिरिका ) – नाम का अर्थ ( दयावान, कृपा ), राशि – मिथुन ( Mithun )
62. नाम ( Ashiyana – आशियाना ) – नाम का मतलब ( घोंसला, सुन्दर घर, निवास स्थान ), राशि – मेष ( Mesh )
63. नाम ( Unnata – उन्नता ) – नाम का अर्थ ( बेहतर, श्रेष्ठ ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
64. नाम ( Jyena – ज्येना ) – नाम का अर्थ ( एक राजकुमारी ), राशि – मकर ( Makar)
65. नाम ( Nesa – नेसा  ) – नाम का अर्थ ( बुद्धिमान ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
66. नाम ( Parita – परीता  ) – नाम का अर्थ ( प्रत्येक दिशा में ), राशि – कन्या ( Kanya)
67. नाम ( Mayaanshi – मयांशी  ) – नाम का अर्थ ( देवी लक्ष्मी से संबंधित ), राशि – सिंह ( Singh)
68. नाम ( Ashoka – अशोका ) – नाम का मतलब ( जिसे कोई दुःख नहीं, चिंता-रहित, दुःख-रहित, खुश, संतुष्ट ), राशि – मेष ( Mesh )
69. नाम ( Idra  – ईद्रा  ) – नाम का अर्थ ( शक्तिशाली, बहादुर   ), राशि – मेष ( Mesh )
70. नाम ( Uditi – उदिती ) – नाम का अर्थ ( उभरता हुआ ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
71. नाम ( Trusha – तृषा ) – नाम का अर्थ ( प्यास ), राशि – तुला ( Tula)
72. नाम ( Nikisha – नीकिश  ) – नाम का अर्थ ( छोटा, बुद्धिमान और सतर्क ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
73. नाम ( Parvani – पर्वणी  ) – नाम का अर्थ ( पूर्णिमा ), राशि – कन्या ( Kanya)
74. नाम ( Yashi – यशी   ) – नाम का अर्थ ( प्रसिद्धि, नेक नीयत ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
75. नाम ( Asti – अस्ति ) – नाम का मतलब ( अस्तित्व, श्रेष्ठता ), राशि – मेष ( Mesh )

76. नाम ( Aradhana – आराधना ) – नाम का मतलब ( भगवान की पूजा करना ), राशि – मेष ( Mesh )
77. नाम ( Aurimaan – औरीमां ) – नाम का अर्थ ( कमल जैसा कोमल और चंद्रमा जैसा चमकीला ), राशि – मीन ( Meen)
78. नाम ( Tushara – तुशारा ) – नाम का अर्थ ( बर्फ, हिमपात ), राशि – तुला ( Tula)
79. नाम ( Dakshinaya – दक्षिणया ) – नाम का अर्थ ( शक्ति का रूप, पवित्र ), राशि – मीन ( Meen)
80. नाम ( Palakasi – पलाकसी  ) – नाम का अर्थ ( सफेद ), राशि – कन्या ( Kanya)
81. नाम ( Meghamala – मेघमाला  ) – नाम का अर्थ ( बादलों की सरणी ), राशि – सिंह ( Singh)
82. नाम ( Shridevi – श्रीदेवी ) – नाम का अर्थ ( धन की देवी ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
83. नाम ( Atiksha – अतीक्षा ) – नाम का मतलब ( अधिक इच्छा ), राशि – मेष ( Mesh )
84. नाम ( Indraja – इन्द्रजा ) – नाम का अर्थ ( भगवान इंद्र की बेटी ), राशि – मेष ( Mesh )
85. नाम ( Aroni – ऑरोनी ) – नाम का अर्थ ( जलाऊ लकड़ी ), राशि – मीन ( Meen)
86. नाम ( Tashi – ताशी ) – नाम का अर्थ ( सौभाग्य, शुभता ), राशि – तुला ( Tula)
87. नाम ( Ninaakshaya – नीनाअक्षया  ) – नाम का अर्थ ( शुद्ध और प्यारी आंखों वाली लड़की ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
88. नाम ( Parajika – पाराजिका  ) – नाम का अर्थ ( एक रागिनी ), राशि – कन्या ( Kanya)
89. नाम ( Logita  – लोगिता  ) – अर्थ ( सुहावना, मनोहर ), राशि – मेष ( Mesh )
90. नाम ( Satakshani – सताक्शनी ) – नाम का अर्थ ( अज्ञात, अपरिचित, अनजान ), राशि – कुंभ ( Kumbh)

91. नाम ( Abhijnya – अभिज्ञा ) – नाम का मतलब ( स्मरण, अभिज्ञान ), राशि – मेष ( Mesh )
92. नाम ( Udayashri – उदयाश्री ) – नाम का अर्थ ( भोर ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
93. नाम ( Tvesha – ट्वेशा ) – नाम का अर्थ ( शानदार, जगमगाते, सुंदर, आवेगी ), राशि – कन्या ( Kanya)
94. नाम ( Divyaanshi – दिव्यांशी ) – नाम का अर्थ ( सुंदरता, शांति ), राशि – मीन ( Meen)
95. नाम ( Pratyusha – प्रत्यूषा  ) – नाम का अर्थ ( प्रातःकाल ), राशि – कन्या ( Kanya)
96. नाम ( Vrushali  – वृषाली ) – नाम का अर्थ ( सफलता, (महाभारत में कर्ण की पत्नी) ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
97. नाम ( Shraddhavati – श्रद्धावती ) – नाम का अर्थ ( आदरपूर्ण आस्था या विश्वास  ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
98. नाम ( Kshatriya – क्षत्रिका ) – नाम का अर्थ ( शूरवीर, बलशाली ), राशि – मिथुन ( Mithun )
99. नाम ( Aanshi – आंशी ) – नाम का मतलब ( भगवान का उपहार ), राशि – मेष ( Mesh )
100. नाम ( Girika – गिरिका ) – नाम का अर्थ ( पहाड़ का शिखर, पहाड़ की चोटी ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
101. नाम ( Tinaka – तिनका ) – नाम का अर्थ ( छोटी घास ), राशि – तुला ( Tula)
102. नाम ( Nisika – निसिका  ) – नाम का अर्थ ( उत्तम ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
103. नाम ( Pankaja – पंकजा  ) – नाम का अर्थ ( कमल, देवी लक्ष्मी का एक नाम ), राशि – कन्या ( Kanya)
104. नाम ( Shreyasi – श्रेयासी ) – नाम का अर्थ ( अच्छा, जो सबसे खूबसूरत है ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
105. नाम ( Ashvitha – अश्वीथा ) – नाम का मतलब ( मजबूत ), राशि – मेष ( Mesh )

106. नाम ( Atmika – आत्मिका ) – नाम का मतलब ( जो अपनी आत्मा के तेज़ से सबसे जुड़ जाती हो ), राशि – मेष ( Mesh )
107. नाम ( Chiti – चिटी ) – नाम का अर्थ ( मोहब्बत ), राशि – मीन ( Meen)
108. नाम ( Dyuti – द्युती ) – नाम का अर्थ ( रोशनी, सूरज की रोशनी ), राशि – मीन ( Meen)
109. नाम ( Nidhyathi – निध्याथी  ) – नाम का अर्थ ( ध्यान ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
110. नाम ( Padamaankshya – पदमांक्ष्य  ) – नाम का अर्थ ( कमल जैसे आँखों वाली ), राशि – कन्या ( Kanya)
111. नाम ( Sumeda – सुमेदा ) – नाम का अर्थ ( समझदार, चतुर, बुद्धिमान ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
112. नाम ( Shveta – श्वेता ) – नाम का अर्थ ( सरस्वती ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
113. नाम ( Adhyatmika – आध्यात्मिक ) – नाम का मतलब ( अनुलेखा ), राशि – मेष ( Mesh )
114. नाम ( Grahalakshmi – ग्रहलक्ष्मी ) – नाम का अर्थ ( घर की लक्ष्मी ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
115. नाम ( Janavikha – जनविखा ) – नाम का अर्थ ( अज्ञानता को दूर करने वाली, ज्ञान अर्जन करने वाली  ), राशि – मकर ( Makar)
116. नाम ( Devarsha  – देवर्षा  ) – नाम का अर्थ ( भगवान का उपहार, अद्वितीय ), राशि – मीन ( Meen)
117. नाम ( Pamfa – पम्फा  ) – नाम का अर्थ ( एक फूल ), राशि – कन्या ( Kanya)
118. नाम ( Rutvi – रुत्वी ) – नाम का अर्थ ( एक परी जिसके नाम का अर्थ रितु है, प्रेम और संत, भाषण ), राशि – तुला ( Tula)
119. नाम ( Sushruta – सुश्रुता ) – नाम का अर्थ ( अच्छी तरह से सुना, एक अच्छी प्रतिष्ठा, बहुत प्रसिद्ध ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
120. नाम ( Atula – अतुला ) – नाम का मतलब ( बेमिसाल ), राशि – मेष ( Mesh )

121. नाम ( Amati – आमाटी ) – नाम का मतलब ( समय ), राशि – मेष ( Mesh )
122. नाम ( Charlene – चर्लेने ) – नाम का अर्थ ( छोटे सौंदर्य ), राशि – मीन ( Meen)
123. नाम ( Tammana – तम्मान ) – नाम का अर्थ ( इच्छाओं से भरी महिला ), राशि – तुला ( Tula)
124. नाम ( Dharanita – धरानिता ) – नाम का अर्थ ( मजबूत, धरती के सामान शक्तिशाली ), राशि – धनु ( Dhanu)
125. नाम ( Makshika – मक्षिका  ) – नाम का अर्थ ( मधुमक्खी, शहद ), राशि – सिंह ( Singh)
126. नाम ( Luni – लूनी ) – अर्थ ( नमकीन ), राशि – मेष ( Mesh )
127. नाम ( Shrilata – श्रीलता ) – नाम का अर्थ ( शोभायमान लता ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
128. नाम ( Alakananda – अलकनंदा ) – नाम का मतलब ( हिमालय में एक नदी का नाम  ), राशि – मेष ( Mesh )
129. नाम ( Tiyaanshika – तियांशिका ) – नाम का अर्थ ( एक सुंदर स्त्री ), राशि – तुला ( Tula)
130. नाम ( Pankhudi – पंखुड़ी  ) – नाम का अर्थ ( फूल की पत्ती ), राशि – कन्या ( Kanya)
131. नाम ( Yutika – युतिका   ) – नाम का अर्थ ( फूल ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
132. नाम ( Ashira – अशिरा ) – नाम का मतलब ( धनी ), राशि – मेष ( Mesh )
133. नाम ( Iliyuna – ईलियुन ) – नाम का अर्थ ( स्वर्ग में सबसे ऊँचा स्थान, उच्च ), राशि – मेष ( Mesh )
134. नाम ( Chchaila – च्चाइल ) – नाम का अर्थ ( सुंदर हैंडसम ), राशि – मीन ( Meen)
135. नाम ( Dhuhita – धुहिता ) – नाम का अर्थ ( बेटी ), राशि – धनु ( Dhanu)

136. नाम ( Lumbini – लुम्बिनी ) – अर्थ ( वह उपवन जहाँ बुद्ध का जन्म हुआ था ), राशि – मेष ( Mesh )
137. नाम ( Askini – अस्किनी ) – नाम का मतलब ( प्रजापति विराट की बेटी ), राशि – मेष ( Mesh )
138. नाम ( Kisha – कीशा ) – नाम का अर्थ ( अपार हर्ष, दयालु भगवान ), राशि – मिथुन ( Mithun )
139. नाम ( Chitrali – चित्राली ) – नाम का अर्थ ( चित्रों की एक पंक्ति ), राशि – मीन ( Meen)
140. नाम ( Bilpa Shri – बील्पा श्री  ) – नाम का अर्थ ( बिल्व पत्र (विलास पत्ता) ), राशि – तुला ( Tula)
141. नाम ( Sukrita – सुक्रिता ) – नाम का अर्थ ( अच्छे कार्य करने वाला व्यक्ति, भक्त, योग्य ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
142. नाम ( Hamsanandi – हम्सनंदी ) – नाम का अर्थ ( सुप्रीम खुशी ), राशि – कर्क ( Kark)
143. नाम ( Chutaki – चुटकी ) – नाम का अर्थ ( एक छोटा सा ), राशि – मीन ( Meen)
144. नाम ( Dhviti – ध्विति ) – नाम का अर्थ ( दूसरा ), राशि – धनु ( Dhanu)
145. नाम ( Pallabi – पल्लाबी  ) – नाम का अर्थ ( नए पत्ते, एक टहनी, युवा ), राशि – कन्या ( Kanya)
146. नाम ( Rudira – रुदिरा ) – नाम का अर्थ ( लाल रंग, सुशोभित ), राशि – तुला ( Tula)
147. नाम ( Indrisha – इन्द्रिशा ) – नाम का अर्थ ( सभी क्षमताओं पर नियंत्रण रखना ), राशि – मेष ( Mesh )
148. नाम ( Kulika – कुलिका ) – नाम का अर्थ ( एक अच्छे परिवार से ), राशि – मिथुन ( Mithun )
149. नाम ( Tvisha – त्विशा ) – नाम का अर्थ ( तेज, रोशनी, प्रतिभा ), राशि – तुला ( Tula)
150. नाम ( Mallika – मल्लिका  ) – नाम का अर्थ ( चमेली, माला, रानी, बेटी ), राशि – सिंह ( Singh)

150 लड़कियों के नाम, 150 Ladkiyon Ke Naam, लड़की का नाम बताओ १५०, Ladki Ka Naam Batao 150, १५० बेबी गर्ल नेम इन हिंदी, 150 Baby Girl Name in Hindi, बेटी का सबसे अच्छा नाम क्या है १५०?, Beti Ka Sabse Accha Naam Kya Hai 150?