यूनिक ट्विन बेबी बॉय नेम्स इंडियन, Unique Twin Baby Boy Names Indian, मॉडर्न इंडियन ट्विन बेबी बॉय नेम्स, Modern Indian Twin Baby Boy Names, ट्विन्स बेबी नाम बॉय हिन्दू, Twins Baby Name Boy Hindu

यूनिक ट्विन बेबी बॉय नेम्स इंडियन, Unique Twin Baby Boy Names Indian
आज हम आपके साथ ट्विन्स या जुड़वा बेबी बॉयज के नाम की लिस्ट यूनिक ट्विन बेबी बॉय नेम्स इंडियन (Unique Twin Baby Boy Names Indian) शेयर कर रहे हैं. यदि आपके ट्विन्स बेबी बॉयज है तो आप लिस्ट में से कोई भी नाम सेलेक्ट कर सकते है. हमने ट्विन्स बेबी बॉय के नाम की लिस्ट शेयर की है. हम उम्मीद करते है की आपको कोई ना कोई नाम पसंद आएगा और अपने नए ट्विन्स बेबी बॉयज के लिए कोई नाम चुन लेंगे.

यूनिक ट्विन बेबी बॉय नेम्स इंडियन, Unique Twin Baby Boy Names Indian
1. ( Bhaskar – भास्कर ) और ( Bhargav – भार्गव )
2. ( Barrett – बैरेट ) और ( Jarrett – जैरेट )
3. ( Brian – ब्रायन ) और ( Ryan – रयान )
4. ( Chand – चांद ) और ( Suraj – सूरज )
5. ( Chandratej – चंद्रतेज ) और ( Indratej – इंद्रतेज )
6. ( Chetan – चेतन ) और ( Ketan – केतन )
7. ( Dasan – दसन ) और ( Vasan – वासन )
8. ( Darshan – दर्शन ) और ( Darpan – दर्पण )
9. ( Deep – दीप ) और ( Deepak – दीपक )
10. ( Devan – देवन ) और ( Shiven – शिवेन )

11. ( Devraj – देवराज ) और ( Uvraj – उवराज )
12. ( Dheer – धीर ) और ( Veer – वीर )
13. ( Dhir – धीर ) और ( Dhrit – धृत )
14. ( Dhiren – धीरेन ) और ( Viren – विरेन )
15. ( Dhruv – ध्रुव ) और ( Tara – तारा )
16. ( Ehan – एहान ) और ( Iham – इहम )
17. ( Ekant – एकांत ) और ( Prasanth – प्रशांत )
18. ( Elesh – एलेश ) और ( Nilesh – निलेश )
19. ( Ekay – एकाय ) और ( Evan – इवान )
20. ( Eshan – ईशान ) और ( Kishan – किशन )

21. ( Evan – इवान ) और ( Ethan – एतान )
22. ( Gagan – गगन ) और ( Neel – नील )
23. ( Geet – गीत ) और ( Gunjan – गुंजन )
24. ( Gireesh – गिरीश ) और ( Gaurish – गौरीश )
25. ( Girinath – गिरिनाथ ) और ( Harinath – हरिनाथ )
26. ( Gokul – गोकुली ) और ( Nakul – नकुल )
27. ( Gurpreet – गुरप्रीत ) और ( Gurmeet – गुरमीत )
28. ( Govind – गोविंद ) और ( Gopal – गोपल )
29. ( Harsh – हर्ष ) और ( Sparsh – स्पर्श )
30. ( Harsha – हर्ष ) और ( Sparsh – स्पर्श )

31. ( Hemant – हेमंत ) और ( Sumant – सुमंत )
32. ( Himir – हिमीर ) और ( Mihir – मिहिर )
33. ( Hiral – हिरल ) और ( Viral – वीराल )
34. ( Hithesh – हितेश ) और ( Hrishikesh – ऋषिकेश )
35. ( Hritesh – हृतेश ) और ( Pritesh – प्रीतीश )
36. ( Idhant – इदंत ) और ( Vedhant – वेदांत )
37. ( Ian – इआन ) और ( Ryan – रयान )
38. ( Indrajith – इन्द्रजित ) और ( Indraneel – इंद्रनील )
39. ( Indra Mohan – इंद्र मोहन ) और ( Chandra Mohan – चंद्र मोहन )
40. ( Ishu – ईशु ) और ( Vishu – विशु )

41. ( Ishan – इशान ) और ( Nishan – निशान )
42. ( Jack – जैक ) और ( Jill – जील )
43. ( Jagadish – जगदीश ) और ( Jayadeep – जयदीप )
44. ( Jatin – जतीन ) और ( Yatin – यतिन )
45. ( Jatin – जतीन ) और ( Latin – लतिन )
46. ( Jayden – जयडेन ) और ( Jaylen – जयलेन )
47. ( Jaya Kumar – जया कुमार ) और ( Ravi Kumar – रवि कुमार )
48. ( Jaya Sai – जया साईं ) और ( Vijaya Sai – विजया साईं )
49. ( Jayakar – जयकर ) और ( Subhakar – शुभकर )
50. ( Jayant – जयंत ) और ( Vijayant – विजयंत )

51. ( Jeevan – जीवन ) और ( Pawan – पवन )
52. ( Jinesh – जिनेश ) और ( Dinesh – दिनेश )
53. ( Jithesh – जितेश ) और ( Hithesh – हितेश )
54. ( John – जॉन ) और ( Joesph – जोसेफ़ )
55. ( Kabir – कबीर ) और ( Ranbir – रनबीर )
56. ( Kamal – कमल ) और ( Vimal – विमल )
57. ( Karin – करीन ) और ( Kashin – काशीना )
58. ( Kanish – कनिश ) और ( Krish – कृष )
59. ( Kaushik – कौशिक ) और ( Vishak – विशाक )
60. ( Keshav – केशव ) और ( Madhav – माधव )

61. ( Kevin – केविन ) और ( Jaivin – जयविन )
62. ( Krish – कृष ) और ( Karan – करण )
63. ( Krish – कृष ) और ( Rish – रिश )
64. ( Kush – कुश ) और ( Kanth – कंठ )
65. ( Lakshay – लक्षय ) और ( Akshay – अक्षय )
66. ( Laurel – लॉरेल ) और ( Hardy – हार्डी )
67. ( Lohit – लोहित ) और ( Rohit – रोहित )
68. ( Lohith – लोहित ) और ( Lalith – ललित )
69. ( Madhur – मधुर ) और ( Milan – मिलन )
70. ( Mahish – महिष ) और ( Maharsh – महर्षि )

71. ( Makul – मकुल ) और ( Nakul – नकुल )
72. ( Manav – मानव ) और ( Pranav – प्रणव )
73. ( Manav – मानव ) और ( Abhinav – अभिनव )
74. ( Mansh – मनश ) और ( Maharsh – महर्ष )
75. ( Matthew – मैथ्यू ) और ( Michael – माइकल )
76. ( Mayukh – मयुख ) और ( Mayan – माया )
77. ( Mohan – मोहन ) और ( Rohan – रोहन )
78. ( Mohit – मोहित ) और ( Rohit – रोहित )
79. ( Mridul – मृदुल ) और ( Mukul – मुकुल )
80. ( Mukund – मुकुंद ) और ( Mukul – मुकुल )

81. ( Murugan – मुरुगन ) और ( Kumaran – कुमारन )
82. ( Naman – नमन ) और ( Kanan – कानन )
83. ( Naren – नरेन ) और ( Suren – सुरेन )
84. ( Naval – नवल ) और ( Dhaval – धवल )
85. ( Nayan – नयन ) और ( Naman – नमन )
86. ( Neel – नील ) और ( Sheel – शील )
87. ( Nahil – नाहिल ) और ( Sahil – साहिल )
88. ( Nidhi – निधी ) और ( Siddhi – सिद्धि )
89. ( Nilesh – नीलेश ) और ( Elesh – एलेशो )
90. ( Nikhil – निखिल ) और ( Akhil – अखिल )

91. ( Nikhil – निखिल ) और ( Nikhit – निखित )
92. ( Nirpesh – निर्पेश ) और ( Adesh – आदेश )
93. ( Nishkal – निष्कल ) और ( Nirjhar – निर्झर )
94. ( Niyam – नियम ) और ( Nitim – नितीम )
95. ( Ojasvi – ओजस्वी ) और ( Tejasvi – तेजस्वी )
96. ( Omi – ओमी ) और ( Romi – रोमी )
97. ( Paarth – पार्थ ) और ( Sidharath – सिद्धरथ )
98. ( Parichay – परिचय ) और ( Nischay – निश्चय )
99. ( Pitambar – पीतांबर ) और ( Nilamber – नीलांबर )
100. ( Paurav – पौरव ) और ( Saurav – सौरव )

101. ( Prajwal – प्रज्वल ) और ( Ujwal – उज्ज्वल )
102. ( Pralay – प्रलय ) और ( Malay – मलय )
103. ( Prashant – प्रशांत ) और ( Nishant – निशांत )
104. ( Praneet – प्रणीत ) और ( Pradeep – प्रदीप )
105. ( Praveena – प्रवीण ) और ( Naveena – नविना )
106. ( Priyank – प्रियांक ) और ( Mayank – मयंक )
107. ( Punit – पुनीत ) और ( Priyam – प्रियम )
108. ( Rachit – रचित ) और ( Sachit – सचित )
109. ( Rahul – राहुल ) और ( Bahul – बहुल )
110. ( Rahul – राहुल ) और ( Rohit – रोहित )

111. ( Raj – राज ) और ( Yuvaraj – युवराज )
112. ( Rajeev – राजीव ) और ( Sanjeev – संजीव )
113. ( Raj kamal – राज कमल ) और ( Neel Kamal – नील कमल )
114. ( Rajesh – राजेश ) और ( Rakesh – राकेश )
115. ( Rajesh – राजेश ) और ( Hitesh – हितेश )
116. ( Ram – रॅम ) और ( Balram – बलराम )
117. ( Ram – रॅम ) और ( Parasuram – परशुराम )
118. ( Raman – रमन ) और ( Krishnan – कृष्णन )
119. ( Ravi – रवि ) और ( Raghu – रघु )
120. ( Rohan – रोहन ) और ( Sohan – सोहनो )

121. ( Ritesh – रितेश ) और ( Mitesh – मितेश )
122. ( Ritvik – ऋत्विक ) और ( Rutvij – रुतविज )
123. ( Rishabh – ऋषभ ) और ( Saurabh – सौरभ )
124. ( Rohit – रोहित ) और ( Rohan – रोहन )
125. ( Romil – रोमिल ) और ( Soumil – सौमिल )
126. ( Ronav – रोनव ) और ( Ronak – रौनक )
127. ( Rupesh – रुपेश ) और ( Nripesh – नृपेश )
128. ( Sachin – सचिन ) और ( Archin – अर्चिन )
129. ( Saesh – साईश ) और ( Samarsh – समर्ष )
130. ( Samit – समित ) और ( Samir – समीर )

131. ( Sarvesh – सर्वेश ) और ( Bhavesh – भावेश )
132. ( Saurav – सौरव ) और ( Gaurav – गौरव )
133. ( Samit – समित ) और ( Sumit – सुमित )
134. ( Sairam – साईराम ) और ( Abhiram – अभिराम )
135. ( Sanketan – संकेतन ) और ( Sankalpan – संकल्प )
136. ( Saravan – सरवण ) और ( Shravan – श्रावण )
137. ( Satyam – सत्यम ) और ( Sivam – शिवम )
138. ( Saurabh – सौरभ ) और ( Neelabh – नीलाभ )
139. ( Shihir – शिहिर ) और ( Mihir – मिहिर )
140. ( Shiva – शिव ) और ( Shankar – शंकर )

141. ( Shiven – शिवेन ) और ( Devan – देवन )
142. ( Siddhant – सिद्धांत ) और ( Vedant – वेदांत )
143. ( Siva Prasad – शिव प्रसाद ) और ( Vishnu Prasad – विष्णु प्रसाद )
144. ( Sri Sai – श्री साईं ) और ( Om Sai – ओम साई )
145. ( Suchet – सुचेत ) और ( Sumedh – सुमेध )
146. ( Suman – सुमन ) और ( Pavan – पवन )
147. ( Suraj – सूरज ) और ( Niraj – निरज )
148. ( Suren – सुरेन ) और ( Sameer – समीर )
149. ( Sushant – सुशांत ) और ( Shashank – शशांक )
150. ( Tamir – तामीर ) और ( Tarish – तारिश )
151. ( Tanmaya – तन्मय ) और ( Chinmaya – चिन्मय )

यूनिक ट्विन बेबी बॉय नेम्स इंडियन, Unique Twin Baby Boy Names Indian, मॉडर्न इंडियन ट्विन बेबी बॉय नेम्स, Modern Indian Twin Baby Boy Names, ट्विन्स बेबी नाम बॉय हिन्दू, Twins Baby Name Boy Hindu