ट्विन्स बेबी गर्ल्स नाम, Twins Baby Girls Naam, जुड़वा बच्चों के नाम लड़कियों के, Judwa Baccho Ke Naam Ladkiyon Ke, ट्विन बेबी गर्ल नेम्स इन हिंदी, Twin Baby Girl Names In Hindi

ट्विन्स बेबी गर्ल्स नाम, Twins Baby Girls Naam
आज हम आपके साथ ट्विन्स या जुड़वा बेबी गर्ल्स के नाम की लिस्ट ट्विन्स बेबी गर्ल्स नाम (Twins Baby Girls Naam) शेयर कर रहे हैं. यदि आपके ट्विन्स बेबी गर्ल्स है तो आप लिस्ट में से कोई भी नाम सेलेक्ट कर सकते है. हमने ट्विन्स बेबी गर्ल्स के नाम की लिस्ट शेयर की है. हम उम्मीद करते है की आपको कोई ना कोई नाम पसंद आएगा और अपने नए ट्विन्स बेबी गर्ल्स के लिए कोई नाम चुन लेंगे.
ट्विन्स बेबी गर्ल्स नाम, Twins Baby Girls Naam
1. ( Naina – नैना ) और ( Sunaina – सुनैना )
2. ( Nayana – नयना ) और ( Suynaya – सुयन्या )
3. ( Neerja – नीरजा ) और ( Shailja – शैलजा )
4. ( Nidhi – निधि ) और ( Siddhi – सिद्धि )
5. ( Niharika – निहारिका ) और ( Avantika – अवंतिका )
6. ( Nikhita – निखिता ) और ( Nishita – निशिता )
7. ( Nisha – निशा ) और ( Lisha – लिशा )
8. ( Nitu – नीतू ) और ( Ritu – रितु )
9. ( Ojasvi – ओजस्वी ) और ( Tejasvi – तेजस्वी )
10. ( Orpita – ओरपिता ) और ( Arpita – अर्पिता )

11. ( Padma – पद्मा ) और ( Sadma – सदमा )
12. ( Padma – पद्मा ) और ( Pavana – पवना )
13. ( Pavitra – पवित्रा ) और ( Sumitra – सुमित्रा )
14. ( Poojita – पूजिता ) और ( Premita – प्रेमिता )
15. ( Poorna – पूर्णा ) और ( Sampoorna – सम्पूर्ण )
16. ( Pradha – प्राधा ) और ( Suvidha – सुविधा )
17. ( Pratika – प्रतीका ) और ( Pratiksha – प्रतीक्षा )
18. ( Praveena – प्रवीणा ) और ( Naveena – नवीना )
19. ( Preeti – प्रीति ) और ( Priyanka – प्रियंका )
20. ( Priya – प्रिया ) और ( Jaya – जया )

21. ( Priya – प्रिया ) और ( Shreya – श्रेया )
22. ( Questa – क्वेस्टा ) और ( Fausta – फॉस्टा )
23. ( Radha – राधा ) और ( Geeta – गीता )
24. ( Radhika – राधिका ) और ( Renuka – रेणुका )
25. ( Rajani – रजनी ) और ( Sujani – सुजानी )
26. ( Rajeshwari – राजेश्वरी ) और ( Kameshwari – कामेश्वरी )
27. ( Ramya – राम्या ) और ( Gamya – गम्या )
28. ( Rashi – राशि ) और ( Aashi – आशी )
29. ( Rasamayi – रसमयी ) और ( Ragamayi – रागमयी )
30. ( Renu – रेणु ) और ( Rithu – रितू )

31. ( Reshma – रेश्मा ) और ( Karishma – करिश्मा )
32. ( Ritika – रितिका ) और ( Kritika – कृतिका )
33. ( Rohini – रोहिणी ) और ( Mohini – मोहिनी )
34. ( Roopal – रूपल ) और ( Sonal – सोनल )
35. ( Ruchi – रुचि ) और ( Suchi – सुचि )
36. ( Rupa – रूपा ) और ( Anurupa – अनुरुपा )
37. ( Sachi – साची ) और ( Prachi – प्राची )
38. ( Sadhavi – साध्वी ) और ( Madhavi – माधवी )
39. ( Sajita – सजिता ) और ( Sarita – सरिता )
40. ( Sampada – संपदा ) और ( Sampatti – संपत्ती )

41. ( Sarala – सरला ) और ( Tarala – तरला )
42. ( Saritha – सरिता ) और ( Sajitha – सजिथा )
43. ( Savitha – सविता ) और ( Kavitha – कविता )
44. ( Shristi – सृष्टी ) और ( Drishti – दृष्टि )
45. ( Sindura – सिन्दुरा ) और ( Mandara – मंदारा )
46. ( Sitara – सितारा ) और ( Navtara – नवतारा )
47. ( Sobha – शोभा ) और ( Sobhana – शोभना )
48. ( Sonakshi – सोनाक्षी ) और ( Meenakshi – मीनाक्षी )
49. ( Soumya – सौम्या ) और ( Ramya – राम्या )
50. ( Srimathi – श्रीमति ) और ( Charumathi – चारुमथी )

51. ( Sruti – श्रुति ) और ( Preeti – प्रीति )
52. ( Sudha – सुधा ) और ( Jaya Sudha – जया सुधा )
53. ( Sushma – सुषमा ) और ( Sushmita – सुष्मिता )
54. ( Tanuja – तनुजा ) और ( Anuja – अनुजा )
55. ( Tara – तारा ) और ( Sitara – सितारा )
56. ( Taruna – तरुणा ) और ( Varuna – वरुणा )
57. ( Tavish – तविश ) और ( Tavisha – तविशा )
58. ( Trini – त्रिनि ) और ( Dharini – धारिणी )
59. ( Uma – उमा ) और ( Rama – रामा )
60. ( Udaya – उदया ) और ( Hrudaya – हृदया )

61. ( Urmila – उर्मिला ) और ( Ujwala – उज्ज्वला )
62. ( Usha – उषा ) और ( Nisha – निशा )
63. ( Usha – उषा ) और ( Uma – उमा )
64. ( Ushaswini – उषास्विनी ) और ( Ushagini – उषागिनी )
65. ( Vanajakshi – वनजाक्षी ) और ( Indrakshi – इंद्राक्षी )
66. ( Vanoana – वनोआना ) और ( Chandana – चंदना )
67. ( Vimi – विमी ) और ( Kimi – किमि )
68. ( Visalakshi – विशालाक्षी ) और ( Kamalakshi – कमलाक्षी )
69. ( Visali – विसली ) और ( Vysali – व्यासली )
70. ( Wamika – वामिका ) और ( Kanika – कनिका )

71. ( Xena – ज़ेना ) और ( Tena – तेना )
72. ( Yakshi – यक्षी ) और ( Sakshi – साक्षी )
73. ( Yashasvini – यशस्विनी ) और ( Tejasvini – तेजस्विनी )
74. ( Yukta – युक्ता ) और ( Mukta – मुक्ता )
75. ( Aarya – आर्या ) और ( Shauraya – शौर्या )
76. ( Aarushi – आरुषि ) और ( Ahaana – आहाना )
77. ( Aashima – आशिमा ) और ( Rashima – रशीमा )
78. ( Aastha – आस्था ) और ( Aashana – आशना )
79. ( Abhaya – अभया ) और ( Akshita – अक्षिता )
80. ( Achala – अचला ) और ( Chanchala – चंचला )

81. ( Alekhya – आलेख्या ) और ( Lekhya – लेख्या )
82. ( Akshata – अक्षता ) और ( Dakshata – दक्षता )
83. ( Amala – अमला ) और ( Vimala – विमला )
84. ( Amisha – अमीषा ) और ( Tanisha – तनीषा )
85. ( Amitha – अमिता ) और ( Namitha – नमिता )
86. ( Amuda – अमुदा ) और ( Kumuda – कुमुदा )
87. ( Anisha – अनीषा ) और ( Minisha – मिनिषा )
88. ( Anita – अनीता ) और ( Sunita – सुनीता )
89. ( Anjali – अंजलि ) और ( Manchali – मंचली )
90. ( Anjana – अंजना ) और ( Sanjana – संजना )

91. ( Anjula – अंजुला ) और ( Manjula – मंजुला )
92. ( Ansha – अंशा ) और ( Anusha – अनुषा )
93. ( Anya – अन्या ) और ( Anyu – अन्यु )
94. ( Apuroopa – अपरूपा ) और ( Abhiroopa – अभिरूपा )
95. ( Archana – अर्चना ) और ( Aarthi – आरती )
96. ( Arpana – अर्पणा ) और ( Darpana – दर्पण )
97. ( Asha – आशा ) और ( Jisha – जिशा )
98. ( Asita – असिता ) और ( Asmita – अस्मिता )
99. ( Avati – अवती ) और ( Shanti – शांति )
100. ( Ayushi – आयुषी ) और ( Ayesha – आयशा )

101. ( Bangari – बांगरी ) और ( Singari – सिंगारी )
102. ( Bhairam – भैरम ) और ( Dhairavi – धैरवी )
103. ( Bhavya – भाव्या ) और ( Kavya – काव्या )
104. ( Bansi – बंसी ) और ( Bansuri – बांसुरी )
105. ( Bethany – बेथनी ) और ( Britney – ब्रिटनी )
106. ( Bindu – बिन्दु ) और ( Indu – इंदू )
107. ( Bulbul – बुलबुल ) और ( Kumkum – कुमकुम )
108. ( Chamanti – चमंती ) और ( Hemanti – हेमंती )
109. ( Chandana – चंदना ) और ( Vandana – वंदना )
110. ( Chaitali – चैताली ) और ( Mitali – मिताली )

111. ( Christy – क्रिस्टी ) और ( Misty – मिस्टी )
112. ( Chunni – चुन्नी ) और ( Munni – मुन्नी )
113. ( Dakshi – दाक्षी ) और ( Sakshi – साक्षी )
114. ( Darshana – दर्शना ) और ( Darpana – दर्पणा )
115. ( Darshini – दर्शिनी ) और ( Harshini – हर्षिनी )
116. ( Deepali – दीपाली ) और ( Meetali – मीताली )
117. ( Devi – देवी ) और ( Sridevi – श्रीदेवी )
118. ( Dharini – धारिनी ) और ( Harini – हरिनी )
119. ( Dhruti – ध्रुति ) और ( Shruti – श्रुति )
120. ( Diksha – दीक्षा ) और ( Siksha – शिक्षा )
121. ( Dipali – दीपाली ) और ( Shaifali – शैफाली )

ट्विन्स बेबी गर्ल्स नाम, Twins Baby Girls Naam, जुड़वा बच्चों के नाम लड़कियों के, Judwa Baccho Ke Naam Ladkiyon Ke, ट्विन बेबी गर्ल नेम्स इन हिंदी, Twin Baby Girl Names In Hindi