जुड़वा लडकी लडकी के नाम, Judwa Ladki Ladki Ke Naam, जुडवा गर्ल गर्ल नाम, Judwa Girl Girl Naam, जुड़वा लड़कियों के नाम की लिस्ट, Judwa Ladkiyon Ke Naam Ki List

जुड़वा लडकी लडकी के नाम, Judwa Ladki Ladki Ke Naam
आज हम आपके साथ ट्विन्स या जुड़वा बेबी गर्ल्स के नाम की लिस्ट जुड़वा लडकी लडकी के नाम (Judwa Ladki Ladki Ke Naam) शेयर कर रहे हैं. यदि आपके ट्विन्स बेबी गर्ल्स है तो आप लिस्ट में से कोई भी नाम सेलेक्ट कर सकते है. हमने ट्विन्स बेबी गर्ल्स के नाम की लिस्ट शेयर की है. हम उम्मीद करते है की आपको कोई ना कोई नाम पसंद आएगा और अपने नए ट्विन्स बेबी गर्ल्स के लिए कोई नाम चुन लेंगे.

जुड़वा लडकी लडकी के नाम, Judwa Ladki Ladki Ke Naam
1. ( Aarti – आरती ) और ( Bharati – भारती )
2. ( Aakriti – आकृति ) और ( Aakruti – आकृती )
3. ( Aasha – आशा ) और ( Nisha – निशा )
4. ( Aasha – आशा ) और ( Arzoo – आरजू )
5. ( Aakrita – आकृती ) और ( Aakruti – आकृती )
6. ( Abi – अबी ) और ( Maddy – मैडी )
7. ( Aditi – अदिती ) और ( Smriti – स्मृति )
8. ( Akhila – अखिला ) और ( Nikhila – निखिला )
9. ( Amala – अमला ) और ( Kamala – कमला )
10. ( Amani – अमानी ) और ( Pavani – पवनी )

11. ( Amitha – अमिता ) और ( Benitha – बेनिथा )
12. ( Amrita – अमृता ) और ( Ankita – अंकिता )
13. ( Anu – अनु ) और ( Tanu – तनु )
14. ( Anisha – अनीषा ) और ( Ashita – आशिता )
15. ( Anjali – अंजलि ) और ( Gitanjali – गीतांजलि )
16. ( Anjana – अंजना ) और ( Aparna – अपर्णा )
17. ( Anju – अंजू ) और ( Manju – मंजू )
18. ( Ansha – अंशा ) और ( Anusha – अनुषा )
19. ( Anupama – अनुपमा ) और ( Nirupama – निरुपमा )
20. ( Aparna – अपर्णा ) और ( Suvarna – सुवर्णा )

21. ( Archana – अर्चना ) और ( Aparna – अपर्णा )
22. ( Archita – अर्चिता ) और ( Rachita – रचिता )
23. ( Aruna – अरुणा ) और ( Karuna – करुणा )
24. ( Ashika – अशिका ) और ( Ishika – इशिका )
25. ( Asmita – अस्मिता ) और ( Susmita – सुष्मिता )
26. ( Avyakta – अव्यक्ता ) और ( Vyakta – व्यक्‍त )
27. ( Bala – बाला ) और ( Mala – माला )
28. ( Beena – बीना ) और ( Veena – वीना )
29. ( Bhakti – भक्ति ) और ( Shakti – शक्ति )
30. ( Bindu – बिन्दु ) और ( Sindu – सिंधु )

31. ( Beenal – बीनल ) और ( Beejal – बीजल )
32. ( Bindu – बिन्दु ) और ( Hindu – हिंदू )
33. ( Bipasha – बिपाशा ) और ( Vipisha – विपिशा )
34. ( Celina – सेलिना ) और ( Melina – मेलिना )
35. ( Chand – चाँद ) और ( Chandni – चांदनी )
36. ( Charu – चारु ) और ( Charvi – चार्वि )
37. ( Chaya – छाया ) और ( Maya – माया )
38. ( Chitra – चित्रा ) और ( Mitra – मित्रा )
39. ( Cuckoo – कुकु ) और ( Maina – मैना )
40. ( Darpana – दर्पणा ) और ( Arpana – अर्पणा )

41. ( Darsha – दर्शा ) और ( Varsha – वर्षा )
42. ( Deeba – दीबा ) और ( Sheeba – शीबा )
43. ( Deepika – दीपिका ) और ( Deepa – दीपा )
44. ( Devika – देविका ) और ( Devina – देविना )
45. ( Dhruti – ध्रुति ) और ( Shruti – श्रुति )
46. ( Diana – डायना ) और ( Tiana – टियाना )
47. ( Dimple – डिंपल ) और ( Timple – टिंपल )
48. ( Dipanjali – दीपांजलि ) और ( Geetanjali – गीतांजलि )
49. ( Disha – दिशा ) और ( Isha – ईशा )
50. ( Divya – दिव्या ) और ( Navya – नव्या )

51. ( Diya – दीपक ) और ( Jiya – जिया )
52. ( Dristi – दृष्टी ) और ( Srishti – सृष्टि )
53. ( Eena – ईना ) और ( Elena – ऐलेना )
54. ( Eesha – ईशा ) और ( Nisha – निशा )
55. ( Ekanshi – एकांशी ) और ( Himanshi – हिमांशी )
56. ( Esha – ईशा ) और ( Mesha – मेशा )
57. ( Esha – ईशा ) और ( Lisha – लिशा )
58. ( Eshika – एशिका ) और ( Nishika – निशिका )
59. ( Florence – फ़्लोरेंस ) और ( Chloris – क्लोरिस )
60. ( Gagana – गगना ) और ( Gayana – गायना )

61. ( Ganga – गंगा ) और ( Gouri – गौरी )
62. ( Ganga – गंगा ) और ( Yamuna – यमुना )
63. ( Geeta – गीता ) और ( Seeta – सीता )
64. ( Geethika – गीतिका ) और ( Gopika – गोपिका )
65. ( Gita – गीता ) और ( Gitika – गीतिका )
66. ( Gita – गीता ) और ( Rita – रीता )
67. ( Gitanjali – गीतांजलि ) और ( Nitanjali – नितांजलि )
68. ( Hansika – हंसिका ) और ( Harshini – हर्षिनी )
69. ( Hari Priya – हरि प्रिया ) और ( Hamsa Priya – हंसा प्रिया )
70. ( Harita – हरिता ) और ( Haarati – हराती )

71. ( Harshini – हर्षिनी ) और ( Darshini – दर्शिनी )
72. ( Hasini – हसिनी ) और ( Suhasini – सुहासिनी )
73. ( Hema – हेमा ) और ( Hemakshi – हेमाक्षी )
74. ( Hemakshi – हेमाक्षी ) और ( Sakshi – साक्षी )
75. ( Himani – हिमानी ) और ( Shivani – शिवानी )
76. ( Hrithvi – ऋत्वी ) और ( Hrithika – हृतिका )
77. ( Indrani – इंद्राणी ) और ( Chandrani – चंद्राणी )
78. ( Indira – इंदिरा ) और ( Indrani – इंद्राणी )
79. ( Indubala – इंदुबाला ) और ( Induprabha – इंदुप्रभा )
80. ( Ishika – इशिका ) और ( Ashika – अशिका )

81. ( Ishani – इशानी ) और ( Ishitha – इशिता )
82. ( Iswarya – ईश्वर्या ) और ( Soundarya – सौंदर्या )
83. ( Jalaja – जलजा ) और ( Vanaja – वनजा )
84. ( Janaki – जानकी ) और ( Janani – जननी )
85. ( Jayalalitha – जयललिता ) और ( Jayalalitha – जयललिता )
86. ( Jayasree – जयश्री ) और ( Vijayasree – विजयश्री )
87. ( Jenna – जेन्ना ) और ( Jennie – जेनी )
88. ( Jyoti – ज्योति ) और ( Jyotika – ज्योतिका )
89. ( Kamala – कमला ) और ( Vimala – विमला )
90. ( Kanika – कनिका ) और ( Kanaka – कनका )

91. ( Kareena – करीना ) और ( Karishma – करिश्मा )
92. ( Kauveri – कावेरी ) और ( Kasturi – कस्तूरी )
93. ( Kavita – कविता ) और ( Savita – सविता )
94. ( Keerti – कीर्ति ) और ( Samkeerti – समकीर्ति )
95. ( Keertana – कीर्तना ) और ( Sankeertana – संकीर्तन )
96. ( Kiran – किरण ) और ( Hiran – हिरन )
97. ( Kirti – कीर्ति ) और ( Krishi – कृषि )
98. ( Kritika – कृतिका ) और ( Pritika – प्रीतिका )
99. ( Kriti – कृति ) और ( Krishi – कृषि )
100. ( Kshama – क्षमा ) और ( Kashish – कशिश )

101. ( Laila – लैला ) और ( Shaila – शैला )
102. ( Lara – लारा ) और ( Tara – तारा )
103. ( Latha – लता ) और ( Vidyulatha – विद्युलता )
104. ( Lakshmi – लक्ष्मी ) और ( Parvathi – पार्वती )
105. ( Lavanya – लावण्या ) और ( Karunya – कारुण्या )
106. ( Leela – लीला ) और ( Neela – नीला )
107. ( Leena – लीना ) और ( Lekha – लेखा )
108. ( Lina – लीना ) और ( Tina – टीना )
109. ( Malasri – मालश्री ) और ( Vanisri – वाणीश्री )
110. ( Mallika – मल्लिका ) और ( Nava mallika – नव मल्लिका )

111. ( Malini – मालिनी ) और ( Shalini – शालिनी )
112. ( Manasi – मानसी ) और ( Manavi – मानवी )
113. ( Maya – माया ) और ( Chaya – छाया )
114. ( Mayavati – मायावती ) और ( Leelavati – लीलावती )
115. ( Meena – मीना ) और ( Veena – वीना )
116. ( Meenakshi – मीनाक्षी ) और ( Kamakshi – कामाक्षी )
117. ( Meeta – मीता ) और ( Neeta – नीता )
118. ( Monali – मोनाली ) और ( Sonali – सोनाली )
119. ( Mukti – मुक्ति ) और ( Yukti – युक्ती )
120. ( Namratha – नम्रथा ) और ( Nakshathra – नक्षत्रा )
121. ( Nandita – नंदिता ) और ( Anandita – आनंदिता )

जुड़वा लडकी लडकी के नाम, Judwa Ladki Ladki Ke Naam, जुडवा गर्ल गर्ल नाम, Judwa Girl Girl Naam, जुड़वा लड़कियों के नाम की लिस्ट, Judwa Ladkiyon Ke Naam Ki List