25 लड़कों के नाम 2022, 25 Ladko Ke Naam 2022, 2022 Ki Ladke Ka Naam Batao 25, २५ बेबी बॉय नेम इन हिंदी 2022, 25 Baby Boy Name in Hindi 2022

25 लड़कों के नाम 2022, 25 Ladko Ke Naam 2022

25 लड़को के नाम 2022, हम आपके साथ 25 लड़को के नाम की लिस्ट शेयर कर रहे है, अपनी बेबी बॉय के लिए सही नाम चुनना एक चुनौती हो सकती है। आपकी इस प्रक्रिया को थोड़ा आसान बनाने के लिए हमने एक बेस्ट नाम की सूची तैयार की है। हमको पूरी उम्मीद है की आप इन नामो मे से कोई ना कोई नाम अपने बेबी बॉय के लिए चुन लेंगे. हम नाम के साथ नाम का अर्थ और नाम की राशि भी शेयर कर रहे है.

25 लड़कों के नाम 2022

1. नाम ( Dhanuj  – धनुज  ) – अर्थ ( अद्भुत, अलौकिक  ), राशि – धनु ( Dhanu)
2. नाम ( Nilakanth – नीलकंठ  ) – अर्थ ( मोर, भगवान शिव ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
3. नाम ( Nir – नीर  ) – अर्थ ( पानी ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
4. नाम ( Niv – नीव  ) – अर्थ ( फाउंडेशन, बेसिक ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
5. नाम ( Parabrahm – परब्रह्म  ) – अर्थ ( परम आत्मा ), राशि – कन्या ( Kanya)
6. नाम ( Prashaant – प्रशांता  ) – अर्थ ( शांत ), राशि – कन्या ( Kanya)
7. नाम ( Prasiddhi – प्रसिद्धि  ) – अर्थ ( उपलब्धि, प्रसिद्धि ), राशि – कन्या ( Kanya)
8. नाम ( Marut – मारुत  ) – अर्थ ( वायु, हवा के देवता, भगवान विष्णु का दूसरा नाम, प्रतिभाशाली, समीर, तूफान के भगवान, हवा से संबंधित ), राशि – सिंह ( Singh)
9. नाम ( Yatish – यातिष  ) – अर्थ ( भक्तों के भगवान ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
10. नाम ( Rudranil – रूद्रनील ) – अर्थ ( शिव ), राशि – तुला ( Tula)

11. नाम ( Rishv – रीश्वा ) – अर्थ ( सज्जन, महान, भगवान इंद्र ), राशि – तुला ( Tula)
12. नाम ( Ritul – ऋतूल  ) – अर्थ ( सत्य की तलाश है, प्रतिभाशाली ), राशि – तुला ( Tula)
13. नाम ( Rishiv – ऋषिव  ) – अर्थ ( भगवान कृष्ण और भगवान शिव संयुक्त ), राशि – तुला ( Tula)
14. नाम ( Rishik – ऋषीक़  ) – अर्थ ( भगवान शिव, एक तपस्वी, एक ऋषि ), राशि – तुला ( Tula)
15. नाम ( Rijut – ऋजुत  ) – अर्थ ( ईमानदारी, मासूमियत ), राशि – तुला ( Tula)
16. नाम ( Laksh – लक्ष ) – अर्थ ( उद्देश्य, लक्ष्य, ध्येय, संकेत ), राशि – मेष ( Mesh )
17. नाम ( Lakshmish – लक्ष्मीश ) – अर्थ ( भगवान विष्णु, लक्ष्मी के भगवान ), राशि – मेष ( Mesh )
18. नाम ( Vadina – वदिन ) – अर्थ ( ज्ञात व्याख्याता ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
19. नाम ( Vaikhan – वैखन ) – अर्थ ( भगवान विष्णु ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
20. नाम ( Shravan – श्रावन ) – अर्थ ( एक हिंदू महीने का नाम, एक तारे का नाम, रामायण में एक पात्र, एक समर्पित पुत्र, ध्यान देना या सुनना, वर्षा-ऋतु ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
21. नाम ( Shraya – श्रय ) – अर्थ ( श्रेय, अद्भुत ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
22. नाम ( Shrijit – श्रीजीत ) – अर्थ ( धन पर विजय ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
23. नाम ( Shrikanth – श्रीकंठ ) – अर्थ ( भगवान विष्णु का एक विशेष नाम, धन के देवता या भगवान विष्णु या देवी लक्ष्मी के पति, सुंदर, भगवान शिव, जिसका शानदार गला है ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
24. नाम ( Shrisaya – श्रीसाय ) – अर्थ ( भगवान गणेश ), राशि – कुंभ ( Kumbh)
25. नाम ( Harsal – हर्सल ) – अर्थ ( प्रसन्न, एक प्रेमी, आनंदपूर्ण, ख़ुश ), राशि – कर्क ( Kark)

25 लड़कों के नाम 2022, 25 Ladko Ke Naam 2022, 2022 Ki Ladke Ka Naam Batao 25, २५ बेबी बॉय नेम इन हिंदी 2022, 25 Baby Boy Name in Hindi 2022