25 लड़कों के नाम 2020, 25 Ladko Ke Naam 2020, 2020 Ki Ladke Ka Naam Batao 25, २५ बेबी बॉय नेम इन हिंदी 2020, 25 Baby Boy Name in Hindi 2020

25 लड़को के नाम 2020, 25 Ladko Ke Naam 2020

25 लड़को के नाम 2020, हम आपके साथ 25 लड़को के नाम की लिस्ट शेयर कर रहे है, अपनी बेबी बॉय के लिए सही नाम चुनना एक चुनौती हो सकती है। आपकी इस प्रक्रिया को थोड़ा आसान बनाने के लिए हमने एक बेस्ट नाम की सूची तैयार की है। हमको पूरी उम्मीद है की आप इन नामो मे से कोई ना कोई नाम अपने बेबी बॉय के लिए चुन लेंगे. हम नाम के साथ नाम का अर्थ और नाम की राशि भी शेयर कर रहे है.

25 लड़कों के नाम 2020

1. नाम ( Arul – अरुल ) – नाम का मतलब ( देवताओं का आशीर्वाद, भाग्यशाली  ), राशि – मेष ( Mesh )
2. नाम ( Ekaansh – एकांश ) – अर्थ ( पूरा ब्रह्मांड ), राशि – मेष ( Mesh )
3. नाम ( Ekayavana  – एकयावन  ) – अर्थ ( बुद्धिमान, चतुर, शातिर व्यक्ति  ), राशि – मेष ( Mesh )
4. नाम ( Omavi – ओमवी ) – अर्थ ( ओम का अंश, ईश्वर का अवतार  ), राशि – मीन ( Meen)
5. नाम ( Tanshu – तंशु ) – अर्थ ( प्रकृति, ईश्वर द्वारा रचाया गया ), राशि – तुला ( Tula)
6. नाम ( Daksh – दक्ष ) – अर्थ ( भगवान ब्रह्मा के पुत्र, सक्षम, प्रतिभाशाली ), राशि – मीन ( Meen)
7. नाम ( Nijay – निजय  ) – अर्थ ( पराक्रम, जीत  ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
8. नाम ( Navanath – नवनाथ  ) – अर्थ ( एक संत ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
9. नाम ( Padamesh – पदमेश  ) – अर्थ ( भगवान विष्णु, पदमा के पति ), राशि – कन्या ( Kanya)
10. नाम ( Basudev – बासुदेव  ) – अर्थ ( आग ), राशि – तुला ( Tula)

11. नाम ( Mihit – मीहित  ) – अर्थ ( भारतीय पौराणिक कथाओं में सूर्य का एक नाम ), राशि – सिंह ( Singh)
12. नाम ( Yagnaj – यज्ञज  ) – अर्थ ( यज्ञ से जन्मा, अग्नि जैसा तेज, पवित्र ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
13. नाम ( Yudhan – युधान  ) – अर्थ ( योद्धा, शक्ति का परिचय ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
14. नाम ( Rachit – रचित ) – अर्थ ( भगवान वरुण, समझदार ), राशि – तुला ( Tula)
15. नाम ( Rakshan – रक्षण ) – अर्थ ( रक्षा करनेवाला ), राशि – तुला ( Tula)
16. नाम ( Rajeshvar – राजेश्वर ) – अर्थ ( राजाओं का भगवान ), राशि – तुला ( Tula)
17. नाम ( Rishit – ऋशित  ) – अर्थ ( सबसे अच्छा, सीखा ), राशि – तुला ( Tula)
18. नाम ( Lavan – लावन ) – अर्थ ( सफेद, सुंदर, नमक ), राशि – मेष ( Mesh )
19. नाम ( Veda  – वेद ) – अर्थ ( ज्ञान, आध्यात्मिक ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
20. नाम ( Vasik – वासिक ) – अर्थ ( मजबूत, सुरक्षित ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
21. नाम ( Vadan – वदान ) – अर्थ ( समृद्ध, अमीर ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
22. नाम ( Vahar – वहर ) – अर्थ ( वसंत ऋतु की हवा, ताजा ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
23. नाम ( Vanshajita – वंशजीत ) – अर्थ ( वंश में सबसे शक्तिशाली, पराक्रमी ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
24. नाम ( Vajrajit – वज्रजीत ) – अर्थ ( शक्तिशाली, वज्र जैसे प्रबल अस्त्र को जीतनेवाला ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
25. नाम ( Shrimanta – श्रीमंत ) – अर्थ ( सुखद, आकर्षक, राजसी, धनी ), राशि – कुंभ ( Kumbh)

25 लड़कों के नाम 2020, 25 Ladko Ke Naam 2020, 2020 Ki Ladke Ka Naam Batao 25, २५ बेबी बॉय नेम इन हिंदी 2020, 25 Baby Boy Name in Hindi 2020