25 लड़कियों के नाम 2020, 25 Ladkiyon Ke Naam in Hindi 2020, 2020 Ki Ladki Ka Naam Batao 25, २५ बेबी गर्ल नेम इन हिंदी 2020, 25 Baby Girl Name in Hindi 2020

25 लड़कियों के नाम 2020, 25 Ladkiyon Ke Naam 2020

25 लड़कियों के नाम, हम आपके साथ 25 लड़कियों के नाम की लिस्ट शेयर कर रहे है, अपनी बेबी गर्ल के लिए सही नाम चुनना एक चुनौती हो सकती है। आपकी इस प्रक्रिया को थोड़ा आसान बनाने के लिए हमने एक बेस्ट नाम की सूची तैयार की है। हमको पूरी उम्मीद है की आप इन नामो मे से कोई ना कोई नाम अपने बेबी गर्ल के लिए चुन लेंगे. हम नाम के साथ नाम का अर्थ और नाम की राशि भी शेयर कर रहे है.

25 लड़कियों के नाम 2020

1. नाम ( Anayata – अनायत ) – अर्थ ( एहसान, कृपा ), राशि – मेष ( Mesh )
2. नाम ( Aanchita – अंचिता ) – अर्थ ( सम्मानित, पूजित ), राशि – मेष ( Mesh )
3. नाम ( Aniksha – अनिक्षा ) – अर्थ ( खुशियाँ लाना ), राशि – मेष ( Mesh )
4. नाम ( Aangaja – अंगजा ) – अर्थ ( एक सुंदर महिला, सुंदर रूप, कन्या राशि का चिन्ह ), राशि – मेष ( Mesh )
5. नाम ( Arnima – अर्निमा ) – अर्थ ( सूर्य की पहली किरण ), राशि – मेष ( Mesh )
6. नाम ( Arshi – अर्शी ) – अर्थ ( सूर्य की पहली किरण, स्वर्गीय, चावल, रानी ), राशि – मेष ( Mesh )
7. नाम ( Indrakshi – इन्द्राक्षी ) – अर्थ ( सुंदर आंखों वाला ), राशि – मेष ( Mesh )
8. नाम ( Indulekha – इन्दुलेखा ) – अर्थ ( चांद ), राशि – मेष ( Mesh )
9. नाम ( Urjita – उर्जिता ) – अर्थ ( शक्तिशाली ), राशि – वृषभ ( Vrishabha)
10. नाम ( Ekasha – एकाँशा ) – अर्थ ( पूरा, एक ), राशि – मेष ( Mesh )

11. नाम ( Oankareshvari – ओंकारेश्वरी ) – अर्थ ( देवी पार्वती ), राशि – मीन ( Meen)
12. नाम ( Aankshika – अंक्षिका ) – अर्थ ( ब्रह्मांड का अंश ), राशि – मेष ( Mesh )
13. नाम ( Keshvi – केश्वी ) – अर्थ ( देवी राधा, लांग सुंदर बाल ), राशि – मिथुन ( Mithun )
14. नाम ( Jivita – जीविता ) – अर्थ ( जिंदगी ), राशि – मकर ( Makar)
15. नाम ( Jetashri – जेताश्री ) – अर्थ ( राग ), राशि – मकर ( Makar)
16. नाम ( Jigisa – जिगिसा ) – अर्थ ( विजयी होने की इच्छा ), राशि – मकर ( Makar)
17. नाम ( Jivi – जिवी ) – अर्थ ( जिंदगी ), राशि – मकर ( Makar)
18. नाम ( Tanyashri – तान्याश्री ) – अर्थ ( लक्ष्मी ), राशि – तुला ( Tula)
19. नाम ( Dhruvika – ध्रुविका ) – अर्थ ( यूनीक, मजबूती से जड़ा हुआ ), राशि – धनु ( Dhanu)
20. नाम ( Dhruvi – ध्रुवी ) – अर्थ ( दृढ़, मजबूती ), राशि – धनु ( Dhanu)
21. नाम ( Nitya – नित्या  ) – अर्थ ( शास्वत ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
22. नाम ( Nitika – नीतिका  ) – अर्थ ( नीति का, बिल्कुल सही ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
23. नाम ( Nityapriya – नित्यप्रिया  ) – अर्थ ( कभी मनभावन ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
24. नाम ( Nityashri – नित्याश्री  ) – अर्थ ( शाश्वत सौंदर्य के साथ ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)
25. नाम ( Nivedita – निवेदिता  ) – अर्थ ( सेवा के लिए समर्पित, समर्पण, भगवान को अर्पित ), राशि – वृश्चिक ( Vrishchik)

25 लड़कियों के नाम 2020, 25 Ladkiyon Ke Naam in 2020, 2020 Ki Ladki Ka Naam Batao 25, २५ बेबी गर्ल नेम इन हिंदी 2020, 25 Baby Girl Name in Hindi 2020